Юлия Савичева впервые показала трехлетнюю дочь

Артистка с недавних пор живет на две страны: в России выступает и гастролирует, а в Португалии наслаждается отдыхом рядом с близкими. Пока Юлия и ее супруг работают, дочка с бабушкой остаются в Европе.

Юлия Савичева впервые показала трехлетнюю дочь

Звездные родители спокойно уезжают на гастроли, зная, что маленькая Аня под присмотром бабушки Ирины.

«Свекровь воспитала такого же творческого ребенка — моего мужа. С ним, семилетним, объездила всю страну, будучи на гастролях. Знакома с этой кухней изнутри. Она разложила все по полочкам: «Конечно, я могу полететь с вами в Москву, но там квартира, а тут дом с бассейном, участком, другие условия, климат. Может, оставите ребенка здесь и будете прилетать?» Я обливалась слезами: «Ну как же так?» И тут же всплывал вопрос: «А как по-другому?» Многие меня не поймут, возможно, осудят. Но я на самом деле не хочу, чтобы моя дочь или совсем не видела мать, которая вечно пропадает на съемках и гастролях, или наблюдала бы меня нервной, уставшей после работы. Считаю, гораздо важнее и полезнее для ребенка — отдавать ему себя полностью. Так мы с мужем и поступаем», — поделилась Юлия. 

Александр Аршинов убедил жену, что так дочь получает отличный шанс расти в хорошем климате и под присмотром близкого человека. 

Маленькой Анечке уже три года. Девочка растет очень артистичной, во многом берет пример с мамы.

«Танцам и песням ее учу. Она очень быстро их запоминает и получает от этого большое удовольствие. Ей так нравится танцевать! И у нее здорово получается. Какое она устроила выступление в порту на набережной! как самозабвенно танцевала! Даже подошла к какому-то мужчине и толкнула его, мол, чего не смотришь?» — с улыбкой делится певица.

Савичева и Аршинов очень долго скрывали внешность ребенка. Но, как только малышка подросла, все же решили показать ее поклонникам.

«Мы видим, что дочь растет личностью творческой, ей нравится внимание. Когда поняли, что она готова, спросили у нее: «Аня, как ты относишься к тому, чтобы вместе с мамой и папой сняться в фотосессии?» «Хочу! — закричала она. — Мама, давай работать». Дочка же постоянно наблюдает, как я крашусь, готовясь к эфирам, и просит: «И мне надень платье. Я хочу работать. Папа, снимай меня», — рассказала Юлия в интервью «Антенне-Телесемь».

Фото: Legion-Media