Юлия Высоцкая не способен разговаривать о дочери

Телевизионная ведущая думает, что это не то, чем она обладает правом делиться. Юлия Высоцкая признательна всем, кто переживает за здоровье Маши. На данный момент артистка возвратилась к работе.

Юлия Высоцкая не способен разговаривать о дочери

Вот уже больше 2-ух лет докторы ведут борьбу жизнь дочери звезды и теледивы Юлии Высоцкой и ее жена, режиссера Андрея Кончаловского. После ужасной автокатастрофы, в которую попала семья в 2013 году, очень пострадала их старшая наследница Маша. В протяжении длительного времени врачи усердствуют возвратить девченке здоровье. Конечно же, что для родителей это инцидент стало мощным ударом, потому они не много распространяются об этом и не откровенничают с общественностью о самочувствии дочери.

«Вы должны меня осознать, мне вправду чрезвычайно трудно говорить на данную тему. Что бы я ни произнесла – этого будет недостаточно… Это не то, чем я на данный момент имею право делиться. Я благодарна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам принципиальна эта поддержка. Однако я не могу говорить об этом, ни в одном ракурсе, никак…Я пробовала записать обращение перед тем, как опять приступить к работе. Чтоб люди соображали: это жизнь, и в ней много составляющих. Что-то я могу продемонстрировать и разъяснить, о кое-чем желаю умолчать. Какая она, моя жизнь полностью – это уже мое дело», — призналась Юлия.

Родные семьи тоже жадно высказываются о состоянии здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского. Они с осознанием относятся к тому, что супруги чрезвычайно переживают за Машу и усердствуют еще раз не открывать душу, в особенности если идет речь о чужих людях. Не так издавна сын Андрея Кончаловского Егор чуток приоткрыл тайну, какое продвижение есть в лечении Маши.

«Я не так давно был у сестры, ей лучше. Однако мне не известно, как лучше, так как не знаю, как ей было ужаснее. Это знает лишь Юля, что они пережили, я даже не представляю…», — сообщил Кончаловский при общении с журналистами.

Юлия Высоцкая не способен разговаривать о дочери

Необходимо отметить, что после катастрофического инцидента Высоцкая удалила акк из социальные сети. Тогда она считала, что виной всему стала ее привычка делиться с сторонними своим счастьем и выставлять семейную жизнь напоказ. Она думала, что сильно большое количество делилась с чужими людьми радостью, когда было надо ее оставлять при для себя. Сейчас Юлия наложила табу на семейную тему в разговоре с сторонними и предпочитает разговаривать о работе либо остальных составляющих собственной жизни.

«Однако работа – тоже часть моей жизни, одна из… Вот, фактически, в работу я и возвратилась!» — рассказала Высоцкая в беседе изданию «7Дней».