Юлия Высоцкая неприкрыто поведала о состоянии дочери

Актриса дала 1-ое огромное интервью о домашней катастрофе. Юлия Высоцкая подтвердила, что о здоровье ее дочери сообщить что-то однозначное пока нереально.

Юлия Высоцкая неприкрыто поведала о состоянии дочери

UPDATE: Через несколько месяцев после того, как Юлия Высоцкая отважилась на открытый диалог о состоянии дочери, которая попала в неудачу, начали поступать сведения о том, что девченка пошла на поправку, и докторы выслеживают положительную динамику. При этом, в предстоящем Юлия заклялась подымать данную тему на публике, объясняя это тем, что у нее не осталось никаких нравственных сил говорить о произошедшем. При этом, при всем этом актриса и телевизионная ведущая подчеркнула, что работа по восстановлению идет, пусть и чрезвычайно медлительно. Но не так издавна «СтарХит» поговорил с матерью звезды, поведавш??, как катастрофа отразилась на отношениях ее дочери с супругом, Андреем Кончаловским. Мать Юлии Высоцкой в первый раз о браке дочери: «Неудача лишь объединила их с Кончаловским»

Со времени ужасной трагедии, участниками которой стала семья Андрея Кончаловского, прошло уже 18 месяцев. 12 октября 2013 года оплаченный режиссером «mercedes», за рулем которого находился сам Андрей Сергеевич, столкнулся с иным машиной на юге Франции. В автомобиле находилась четырнадцатилетняя дочь Кончаловского и Высоцкой Маша. Девченка не была пристегнута ремнем безопасности и получила серьезнейшую ранение головы. Малыша одномоментно доставили на вертолете в лазарет Марселя, где и расположили в поверхностную кому. В протяжении длительных месяцев докторы ведут борьбу жизнь Маши, а ее предки продолжают упрямо веровать, что все обязательно исправится.

Длительное время предки пострадавшей девченки не обсуждали семейную случившееся. Были только исключительные случаи, когда Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая высказывались о произошедшем, но делали они это за тем, чтоб оградить возлюбленную дочь от лишнего внимания представителей СМИ. В мае 2014 года на официальной странице режиссера в «Facebook» возник призыв байкотировать чужие домыслы и заявление, что «Маша равномерно, но неприклонно выходит из тяжелейшей ранения». В ноябре такого же года в Сети возникло и видеопослание, в каком Юлия Высоцкая выразила благодарность общество за поддержку.

Юлия Высоцкая неприкрыто поведала о состоянии дочери

Больше полной инфы о месте пребывания дочери, ее состоянии и процессе исцеления Кончаловский и Высоцкая не давали. В первый раз актриса и телевизионная ведущая отважилась тщательно поведать о домашней катастрофы в беседе журналу Tatler. В разговоре с репортером Юлия рассказала про то, каким образом поменялась ее жизнь со времени злосчастной трагедии, как она пересмотрела свои взоры на свита, соцсети и в общем на свою жизнь.

Актриса подтвердила, что в ее новой жизни фактически не осталось места старым знакомым, у которых вошло в привычку видеть ее удовлетворенной, улыбчивой и дальной от любых вопросов. Согласно мнению Юлии, она желала бы сохранить и уберечь собственный мир от сторонних глаз.  «Люди не желают смотреться черствыми. Однако почти все из них – часть той жизни, которая для меня завершилась, — неприкрыто заявила Высоцкая. — Доп напоминание. Моя рана не закрылась и не закроется никогда».

В жизни звезды осталось всего четыре самых хороших товарищей, которые постоянно в курсе всего, что случается в ее семье. Эти люди каждый день помогают ей. Все четыре сменяли друг дружку у кровати ее дочери Маши в то время, когда Юлии было нужно играться спектакли. От других знакомых актриса предпочла отгородиться. «Чрезвычайно почти все связи мне так и не получилось вернуть, — сообщает Юлия. — Я осознаю, что обязана отблагодарить за поддержку, помощь, но не хватает сил».

Совсем в нежданном свете Высоцкая, по ее признаниям, увидела Никиту Михалкова. Режиссер показал особенное внимание к катастрофы семьи и окружил родителей Маши поддержкой и заботой.  «Никогда не видела, чтоб они с братом так относились к детям – им постоянно было не до них. А на данный момент Никита Сергеевич приезжает к Маше, садится около ее кровати, целует ее, щекочет усами. Для супруга он, наверняка, отыскивает какие-то слова, меня – просто  обымает хорошо», — признается Юлия Высоцкая.

Юлия Высоцкая неприкрыто поведала о состоянии дочери

О состоянии дочери актриса гласит очень осторожно, усердствуя не вдаваться в детали. Ответить совершенно точно, в сознании ли Маша, Высоцкая не может. Как она сообщила, это чрезвычайно тяжкий вопрос.  «Ни один доктор на него не ответит, — сообщает 41-летняя мать девченки. —  Состояние комы разносторонне и у всех протекает по-различному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не пойму. Вот как бы случается что-то подобное, чему мы чрезвычайно радуемся. Ждем повторения, а его нет. Однако случается чего-нибудть другое. Все идет…медлительно. Нам с самого начала рассказывали, что восстановление будет чрезвычайно и чрезвычайно длительным. И это нескончаемая работа – и Маши, и наша… Тяжело осознать, имеется ли свет в конце тоннеля. Я повсевременно работаю над собой, чтоб его рассмотреть. И уверить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя передавать угнетение! Все по периметру 5 км от Машинкой комнаты должно быть заполнено энергией созидания».

Любопытно, что о месте пребывания дочери знаменитость предпочла умолчать. Актриса уверена, что обязана беречь свою семью от лишнего внимания сторонних людей. «Мне бы хотелось сохранить это в тайне. Поймите, я волнуюсь, что у населения, которые нас окружают, начнут хоть какими средствами выуживать данные. Для чего стимулировать их на проявление низких инстинктов?» — разъясняет Высоцкая.

Особенное внимание в беседе Юлия уделила разговору о супруге. Ни для кого не тайна, что во время катастрофы за рулем машины находился конкретно он. Актриса подтвердила, что ей трудно рассуждать про то, испытывает ли Андрей Кончаловский чувство виновности, но она точно знает, что если б не работа, совладать со произошедшим ему было бы куда труднее. «Я не имею права отвечать за супруга, судить о его чувстве виновности. Считаю, я с ним еще откровеннее, чем он со мной, — сообщает жена режиссера. — Наверняка, такая женская природа: словами найти свое состояние и как бы становится легче. Его мужская личностная природа не такая. Он закрытый человек, даже от самого себя. Однако он много работает, безрассудно много. Дремлет по три-4 часа. Один проект за иным. Три сценария сразу. Нескончаемо читает лекции учащимся. Он постоянно был трудоголиком. Сейчас его заинтересовывают культурология, человек, Чехов и т.д.. Если б не работа, ему бы, естественно, было тяжелее. Виню ли его я? Он неповторимый человек. Не считаю, что его мудрость обретенная. Он даже не мудрейший человек, а конкретно что мудрейшая душа. Я его отлично слышу и понимаю. Он на меня очень оказывает влияние. Будь рядом иной мужчина, может быть, я бы вела себя по другому. Тут же нет места лишенным смысла упрекам и поиску чувства виновности».

Юлия Высоцкая неприкрыто поведала о состоянии дочери

В текущем году актриса и режиссер отметят девятнадцать лет коллективной жизни. Согласно мнению Высоцкой, в свое время она вышла замуж за чрезвычайно масштабного, неповторимого человека. Телевизионная ведущая уверена, что с Кончаловским и сама становится иной. «В принципе он из числа тех мужчин, что не устают, — гласит о супруге Высоцкая. — Он не примитивен. У него не замыливается взор. Может, 30 годов назад он был иным. Однако на данный момент, если я отлично выгляжу, он 5 раз в день произнесет: «Какая ты прекрасная». А если я замученная, может сообщить: «Пошли всех на фиг, нужно подремать». Он все видит. Ему все любопытно. А может, это просто любовь. В текущем году мы девятнадцать лет вместе».

Кроме того артистка подчеркнула, что после домашней катастрофы пересмотрела свои взоры на свою жизнь. Высоцкая подтвердила, что жалеет про то, что до этого интенсивно вела социальные сети, рассказывая сторонним людям о собственной радости, о состоянии счастья и семейном благополучии. Для подписчиков звезды в свое время было обычным видеть в ее постах подобные хэштеги как #сегоднялучшийденьвмоейжизни либо #такнебывает. Но эра «Инстаграма» для Высоцкой кончилась. Артистка сделала массу заключений по этому вопросу. «Тогда мне откровенно складывалось ощущение, что здоровая, радостная, обычная семья – это отлично, — сообщила Высоцкая. — Она ведь часть меня, я без нее себя не мыслю. Я готова была этим делиться. Снималась в соответственной рекламе – изготовителям соков хотелось домашнего нимба. Однако сейчас, думаю, тема семьи закрыта навечно – вне зависимости от света в конце тоннеля, про который я все равно мне известно, что он есть. Я даже произнесла своим товарищам: «Не нужно вести «Instagram». Не нужно говорить, как тебе отлично. Если это маркетинг – то и действуй исходя из убеждений маркетинга. Я пропустила момент, когда было надо закончить отдавать удовлетворенность. Лучше было оставить ее для себя. Я растеряла грань, где свои, а где нет. Всеобщая доступность… В медийном пространстве ее нужно фильтровать. Однако с этой целью нужно быть чрезвычайно опытным человеком. Мой опыт дался мне суровой ценой».

На данный момент время Юлии Высоцкой как и раньше занимает работа. Актриса и телевизионная ведущая интенсивно ведёт работу над своими проектами, пробуя отвлечься и внушить для себя, что жизнь не тормознула и на данный момент как никогда нужно веровать в наилучшее. Юлия возобновила свои занятия бикрам-йогой, которой увлеклась пару лет назад, завела собаку по кличке Крюг и продолжила работу над своим ресторанным делом. Согласно мнению звезды, ей пришлось сделать много заключений, хорошо поразмыслить над тем, как она ранее себя вела и что говорила иным людям.  «Все, что со мной случилось, кажется мне сейчас ответом судьбы на мои фразы и поступки, -неприкрыто заявила Юлия. — Я повсевременно ловлю себя на мысли: «Не надо было этого говорить, не надо было этого делать». И еще эта вот известная чеховская фраза «Нужно жить…» 3 года назад Андрей Сергеевич попросил артистов на камеру сообщить, что они думают о Чехове, о собственных ролях. Есть запись, где я почему-либо дрожащим голосом произношу: «Когда я слышу в конце пьесы, что нужно жить, я считаю: нужно жить». Счастливее меня в то время человека не было. Это ведь необъяснимо. Точнее, это гласит лишь про то, что…Один мой хороший товарищ не так давно разговаривал с астронавтом. И астронавт ему рассказал, что там, наверху, «точно кто-другими словами». С одной стороны, это настораживает. С иной – дает надежду. Нужно жить…»