Юмор не спас Гарика Харламова от потери семьи и бизнеса

В жизни звезды шоу Comedy Club наступила черная полоса. Помимо проблем на личном фронте, у артиста возникли финансовые трудности, связанные с бизнесом. Как сообщают журналисты, его «Креативное агентство Бульдог» закрывается из-за неуплаты налогов.

Юмор не спас Гарика Харламова от потери семьи и бизнеса

39-летний Гарик Харламов может похвастаться приличным заработком. Имя шоумена не раз фигурировало в списках Forbes, а Асмус признавалась: их роскошный дом на Рублевке куплен исключительно на его средства. Однако, как выяснилось, недавно у артиста возникли серьезные проблемы с бизнесом.

Креативное агентство «Бульдог», сооснователями которого являются, помимо Харламова, авторы Comedy Club Алексей Ляпоров и Илья Романко, прекращает существование в связи с неуплатой налогов. Компания была создана два года назад, занималась разработкой рекламы и изданием печатной продукции. Но несмотря на звездный коллектив, фирма не смогла закрепиться на рынке, а, по сообщениям СМИ, даже успела сменить адрес, что только вызвало ряд вопросов у инспекции.

Юмор не спас Гарика Харламова от потери семьи и бизнеса

Напомним, что сейчас Харламов находится в бракоразводном процессе с Кристиной Асмус, с которой прожил восемь лет. Парочка предпочитает не называть причину разрыва. При этом известно, что инициатором расставания стал сам юморист. «Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом», — объясняла актриса.

Супруги заверили, что их расставание не будет сопровождаться скандалами и публичными разборками. Они планируют поддерживать теплое общение ради общей наследницы Анастасии. «Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию, в которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки», — писал артист в личном блоге.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com