Юрий Антонов: «После операции было очень больно»

Несколько дней назад Юрий Антонов снова оказался в больнице. Выяснилось, что народному артисту сделали сложную операцию на ноге. Теперь ему предстоит несколько месяцев восстановления под присмотром врачей.

Юрий Антонов: «После операции было очень больно»

75-летний Юрий Антонов в последнее время зачастил к врачам. Причина — сильная боль в колене, которая не дает покоя прославленному артисту. С недавних пор неприятные ощущения стали усиливаться. Чтобы окончательно избавиться от них, музыкант лег под нож хирурга.

«Все хорошо, операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться. Действительно, у меня уже были проблемы с коленкой. Но тогда меня беспокоил мениск. А сейчас уже совсем другая история. Словом, надо было решать вопрос кардинально. Мне сделали серьезную операцию. После было очень больно. Но сейчас нога с каждым днем болит все меньше и меньше», — пояснил артист.

Антонов несколько дней не выходил на связь с журналистами и друзьями, поскольку восстанавливался после хирургического вмешательства. Теперь же он постепенно приходит в себя. Артист был бы рад поехать восстанавливаться домой, но сейчас у него нет такой возможности. «Впереди длительная реабилитация. Но настроение уже неплохое. Пока врачи не отпускают домой, я еще в больнице. Лежу один в очень хорошей палате. Оперировал меня прекрасный хирург. Так что все прошло благополучно», — рассказал музыкант.

Юрий Антонов: «После операции было очень больно»

Последние несколько месяцев Юрий Михайлович провел дома, поскольку соблюдал режим самоизоляции. Артист мечтал поскорее вернуться к творческой деятельности и снова встретиться с фанатами. Теперь же неизвестно, когда он сможет возобновить концерты. Отказываться от работы полностью певец точно не собирается, ведь сцена уже давно стала для него смыслом жизни.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram