Юрий Беляев: «Я безработный… Живу на пенсию»

Актер Юрий Беляев снялся в более 128 фильмах, однако отнюдь не гордится таким результатом. По словам Юрия Викторовича, его крайне редко приглашают в кино, а если случается, то предлагают незаметные роли. Из-за этого он не чувствует себя удовлетворенно.

Юрий Беляев: «Я безработный... Живу на пенсию»

Сегодня, 28 августа, свой день рождения отмечает актер Юрий Беляев, ему исполняется 73 года. Несмотря на радостное событие, Юрий Викторович отказывается от интервью. Дело в том, что артист уверен: в его жизни не происходит ничего интересного. « Я безработный, — говорит «СтарХиту» актер. — Последние двадцать лет особо не снимаюсь. О чем же говорить со мной? Да, есть какие-то проекты, но роли там небольшие. Живу на пенсию….Поэтому мое психическое состояние скорее плохое, чем хорошее».

Юрий Викторович признается, что не понимает, почему его так редко приглашают сниматься. «Недавно встретил коллегу, который поразил меня, — продолжает Беляев. — Он на десять лет моложе меня. Играет либо мерзавцев, либо бандитов….Человек азартно занимается своим делом, потому что у него много работы. А у меня нет».

Юрий Беляев: «Я безработный... Живу на пенсию»

В тяжелый период Юрия Викторовича поддерживает верная супруга Татьяна Абрамова. «Таня часто говорит, мол, надо напомнить о себе, выйти из тени, — говорит артист. — Например, дать интервью или посетить мероприятие. Я, конечно, могу подобное сделать, но, как показывает практика, результата никакого. Не переживаю, жизнь не кончается на этом».

Напомним, что Татьяна Абрамова и Юрий Беляев вместе уже семь лет. Ранее актриса рассказывала, в чем же заключается секрет их счастливого брака. «Во взаимоуважении и любви. Если этого нет, начинаются колебания в отношениях. В любом союзе есть конфликты, человек так устроен. Не верю, когда люди говорят: «Мы никогда не ссоримся!» Да, такое возможно, но бывают же и недопонимания, разные мнения… Если ты с уважением относишься к человеку, то вряд ли сможешь с ним поругаться. У нас с Юрой хорошее чувство юмора, можем и посмеяться над собой», — говорила актриса.

Юрий Беляев: «Я безработный... Живу на пенсию»

Фото: Сергей Иванов/PhotoXPress, Legion-Media, Instagram.com