Юрий Гальцев: «Нас с Еленой Воробей поженили после первого совместного номера»

После того, как Гальцев и Воробей появились на одной сцене, сразу же поползли слухи, якобы артистов связывают не только дружеские и рабочие отношения. Многие считали, что у звезд завязался роман. Юрий Николаевич откровенно рассказал, встречался ли он с коллегой.

Юрий Гальцев: «Нас с Еленой Воробей поженили после первого совместного номера»

Юрий Гальцев

Долгое время 59-летнему Юрию Гальцеву приписывали роман с Еленой Воробей. Как признался шоумен, многие просто отказывались верить в то, что он не влюблен в коллегу. «Куда бы не приезжал, все спрашивали: «А где твоя жена Лена?» После первого номера нас сразу поженили», — заявил артист в программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1».

53-летняя Воробей подтвердила — все так и было. Поначалу звезда не знала, как реагировать на домыслы, потом же стала просто смеяться над слухами. «Это мой самый загадочный брак. И самый продолжительный. Как-то поехали с Юрой в гастрольный тур по Украине. Приезжаем в небольшой город, нас заселяют в гостиницу со словами: «У нас такой номер для вас, вы будете довольны!» Я подхожу, а там написано, что номер для новобрачных. Попросила отдельно два люкса, а женщина шепчет мне: «Что, поругались?» Мы 19 лет с Юрой в браке, получается», — добавила актриса.

Юрий Гальцев: «Нас с Еленой Воробей поженили после первого совместного номера»

Первый номер артистов называется «Возьмите меня»

Напомним, Юрий Николаевич попал в юмористическую программу «Аншлаг» благодаря Кларе Новиковой. Именно она позвонила Регине Дубовицкой и посоветовала присмотреться к артисту.

«Кларка сказала про него все хорошее, но я не видела его номеров, попросила прислать парочку хороших, а он мне сказал: «Мои все номера зрители принимают на ура». Я тогда подумала, что еще один на мою голову… Но все-таки он прислал мне кассету, я посмотрела его номера, не могу сказать, что была в восторге, но был там один клоунский номер. Подумала: «Давайте попробуем!» — вспомнила Регина Игоревна.

Оставьте комментарий