В Крыму поставят памятник Валентине Легкоступовой

В Крыму поставят памятник Валентине Легкоступовой

Власти крымской Феодосии приняли решение увековечить память о Валентине Легкоступовой. Городские власти планируют открыть памятник в честь певицы.

Для Валентины Легкоступовой Крым был не просто местом, которое она любила, он был её малой родиной. В свое время она не один год прожила в Феодосии и даже работала в этом городе в администрации, занимая должность начальника отдела культуры. Даже когда она стала популярной на всю страну певицей, о своей малой родине она не забыла, часто бывала в Крыму и в Феодосии в частности, старалась сделать этот город лучше.

После смерти Легкоступовой в Феодосии, в местной мэрии, решили, что Валентине действительно удалось сделать много полезного для родного города. Она развивала этот город в качестве чиновницы, а также популяризировала Феодосию уже в статусе популярной артистки, пишет tsargrad.tv.

Пока еще рано говорить об итоговом результате этого проекта, пока поскольку он находится пока еще лишь на стадии утверждения. Однако в ближайшее время должно появиться больше подробностей.

Напомним, вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов ходит по московским кладбищам в поисках праха жены.