В ОНК узнали о состоянии здоровья Михаила Ефремова в СИЗО

В ОНК узнали о состоянии здоровья Михаила Ефремова в СИЗО

Члены Общественной наблюдательной комиссии тщательно наблюдают за тем, как обустроился актёр Михаил Ефремов в СИЗО №5 «Водник». Накануне встретилась с Ефремовым член ООО Ева Меркачева, а после рассказала, есть ли у Ефремова проблемы со здоровьем после заключения.

Сотрудница ОНК утверждает, что никаких жалоб на здоровье у Ефремова пока нет. Первым делом после поступления в СИЗО Ефремову организовали встречу с врачами, и те провели базовые обследования, которые не выявили никаких серьезных заболеваний, требующих срочного вмешательства.

Также Ева Меркачева констатировала факт отсутствия у Ефремова абстинентного синдрома, иными словами, у него не трясутся руки. Это в свою очередь свидетельствует, что у Ефремова не было тяжёлые алкогольной зависимости, которую активно любят приписывать Михаилу Олеговичу в прессе. В противном случае, если бы Ефремов действительно на протяжении длительного времени беспрерывно злоупотреблял спиртным, дрожание в его руках было бы практически неизбежным, сообщает «Дождь».

Напомним, Софья Кругликова может нанять для Михаила Ефремова адвоката воров в законе.