В семье Юлии Пересильд произошло пополнение

В семье Юлии Пересильд произошло пополнение

Актриса Юлия Пересильд официально заявила, что в её семье произошло пополнение. По словам Юлии, она сама мечтала об этом долгое время, но не обошлось и без её дочек — девочки уговаривали звездную маму пойти на такой ответственный шаг.

Как объяснила Юлия, она давно мечтала о собаке, но всё никак не могла решиться завести щенка. Когда же её дочки Аня и Маша начали активно уговаривать актрису, у Пересильд не было иного выбора кроме как согласиться и купить щенка породы золотистый ретривер. Нового члена семьи мама с дочками решили назвать Кэти, а Юлии пришлось потратить огромное количество времени и ресурсов на поиск щенка, его дрессировку, на поиск хорошего кинолога.

В семье Юлии Пересильд произошло пополнение

 

Юлия в своем интервью порталу «7дней» шутит, что даже подготовка к свадьбе у неё проходила бы не так тщательно и долго, как подготовка к покупке щенка. Юлия делится, что своего ретривера они выбирали в Балашихе, где много собак на выставку, а их выбор был действительно большим. Семья Юлии Пересильд изначально хотела мальчика, но в конце концов актриса с дочками выбрали девочку Кэти, так как она сама тянулась к будущим хозяевам.

В семье Юлии Пересильд произошло пополнение

 
Ранее Юлия Пересильд рассказала, как у нее на «Кинотавре» появился «жених».