В Сеть слили фото Аллы Пугачевой до пластики

В Сеть слили фото Аллы Пугачевой до пластики

Поклонники Аллы Пугачёвой в последнее время то и дело восхищаются внешностью балерины. По мнению преданных фанатов знаменитости, прямо сейчас она выглядит даже лучше, чем еще пять-десять лет назад.

Независимые эксперты из области пластической хирургии и косметологии уверяют: такого эффекта Алле Борисовне удалось добиться именно благодаря грамотному использованию пластики и косметологии. И накануне появилось наглядное доказательство, что Пугачёва действительно сделала пластическую операцию – в Сети появилось архивное фото, сделанное несколько лет назад, на котором Алла Борисовна выглядит как будто бы совершенно другим человеком.

На фото Алла Борисовна запечатлена рядом с Максимом Галкиным, выглядит она не молоденькой женщиной (как сейчас), а пожилой пенсионеркой с явным лишним весом. Но что первым бросилось в глаза — так это черты лица Аллы Борисовны, которые кажутся на этом фото совершенно другими, нежели на последних фотографиях примадонны.

В Сеть слили фото Аллы Пугачевой до пластики

 

Снимок был опубликован на фан-аккаунте семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина, посвящённом их дочери Лизе Галкиной. На эту страничку подписаны ни много ни мало свыше 700 тысяч фолловеров.

Напомним, Алла Пугачева показала постаревшего Максима Галкина без прикрас