Вадим Казаченко подал в суд на бывшую жену из-за переписки

Вадим Казаченко подал в суд на бывшую жену из-за переписки

Разбирательства между бывшими супругами Вадимом Казаченко и Ольгой Мартыновой продолжаются на протяжении уже нескольких лет. Недавно артист подал очередной иск против своей бывшей супруги, объясняя, что мирными методами им с Ольгой никак не удается урегулировать открытые вопросы.

Вадим Казаченко возмущен, что Ольга появляется на различных ток-шоу, распространяет клевету против него, оскорбляет его и его супругу Ирину. Казаченко объясняет: обращение в суд является законным способом любого человека поставить точку в вопросе, который другими способами разрешить невозможно. А поскольку достичь справедливости без обращения в суд у Вадима и Ирины не получилось, то искать ее они собираются путём судебных разбирательств.

Последним прецедентом, после которого артист окончательно принял решение обращаться в суд, стали недавние съемки передачи Леры Кудрявцевой, где принимала участие Ирина Аманти. По словам Вадима, она обратилась к Лере с просьбой повлиять на Ольгу Мартынову и её адвоката, тем не менее Кудрявцева хотя согласилась с их позицией, но действовать не стала. Собственно, Мартынова в очередной раз принялась оскорблять Вадима и его супругу, распространять недостоверную информацию, в конце концов распространяя частные переписки.

«Соответчиком в нашем деле выступает Первый канал, пропускащий в свой эфир ложь, оскорбления и обвинения в наш адрес на основании полученной незаконным путем частной переписки, не имеющей отношения к тем, кто обвинил нас в каких-то страшных намерениях», — цитирует Казаченко «Дни.ру».

Напомним, у Вадима Казаченко украли его лучшие хиты.