Вакуумные шприцы для изготовления колбасных издели

Автоматизация производства посредством использования современной техники значительно увеличивает производительность и облегчает работу. Высокая эффективность достигается благодаря продуманным высококлассным устройствам. 

Примером подобного устройства в мясной промышленности является https://handtmannmf.ru/ вакуумный шприц для производства колбас.Установки для изготовления мясных изделий по типу колбас и сосисок отличаются разнообразием технических характеристик и предназначением использования. Высококлассные аппараты удовлетворяют нужды производств разного масштаба:

  • Маленькой производительности.
  • Средней производительности.
  • Высокой производительности.

Особенности вакуумных шприцев

Производство мясных изделий требует тщательного подхода на всех этапах. Важным является не только выбор сырья, его качество и тип, но и способы обработки мяса. Так, в случае колбасных изделий крайне важно выбрать аппаратуру, которая будет осуществлять обработку мяса согласно запрашиваемому стандарту.

В случае вакуумного шприца устройство должно осуществлять качественное наполнение оболочек для создания колбас, сосисок вне зависимости от консистенции фарша, его вязкости и степени однородности.

Для создания качественного пищевого продукта необходимо использовать устройства, которые соответствуют гигиеническим требованиям, имеют гладкий обтекаемый корпус, что значительно упрощает чистку. Вакуумные шприцы для колбасы Handtmann обладают всеми необходимыми качествами. Кроме этого, техника имеет заданные параметры порционирования, что обеспечивает точность производства, снижает риск разрыва оболочки колбасного изделия. Возможно установить параметры длины и диаметры готового изделия, что делает вакуумный шприц техникой универсального предназначения.   

Техника Handtmann отличается деликатным обращением с мясной массой – перемещение фарша при наполнении оболочки осуществляется бережно, не происходит растирание массы на волокна, не оказывается негативное влияние на вкусовые качества готового продукта. 

Несмотря на продуманность и безопасность вакуумных шприцов, данное оборудование является сложной технической системой, для правильной эксплуатации которого требуется ознакомиться с правилами. Очищение, обслуживание и запуск вакуумных шприцев должны проводить работники, изучившие основные правила использования техники.

Преимущества вакуумных шприцов при создании колбасных изделий

Использование вакуумных установок в мясной промышленности имеет ряд неоспоримых преимуществ. Продуманная качественная техника – это вложение в производство, которое помогает минимизировать дальнейшие расходы ресурсов.

Можно выделить следующие преимущества вакуумных шприцов:

  • Легкая очистка – более тщательное соответствие гигиеническим нормам.
  • Бережное отношение к сырью – способствует поддержанию высокого уровня эстетических и вкусовых качеств готового продукта.
  • Возможность плотного наполнение оболочки.
  • Сниженное количество воздуха в подаваемой мясной массе – риск разрыва оболочки значительно снижается.

 

Оставьте комментарий