Валентина Легкоступова впала в кому в наркологической клинике

Несколько дней исполнительница хита «Ягода-малина» выпивала со своим новоиспеченным супругом — яхтсменом Юрием Фирсовым, после чего близкие обнаружили ее в тяжелом состоянии с травмой головы. Сейчас Валентина Легкоступова находится в коме.

Валентина Легкоступова впала в кому в наркологической клинике

Врачи диагностировали у 54-летней артистки отек мозга и пока не дают никаких прогнозов. Фирсов был также помещен в наркологическую клинику с женой, но вскоре сбежал оттуда. Представитель звезды не верит в то, что у нее могли возникнуть проблемы со спиртным. 

«Я от вас впервые про эту ситуацию слышу. Просто в шоке, звучит как полнейший бред. У нее вообще никогда проблем с алкоголем не было, она с ним на «Вы», — подчеркнул менеджер Максим Екимов.

А ведь еще недавно ничто не предвещало беды — пара сыграла свадьбу и обвенчалась. Валентина Валерьевна с теплотой отзывалась об избраннике, называя его главным мужчиной в своей жизни.

«Мне хочется быть с ним каждую секунду. Мы ведь такие два энерджайзера, которые, как мне кажется, много хорошего в жизни сделают, поэтому, Юрка, скорее приезжай!» — недавно звезда обращалась к любимому, когда он находился в командировке в Турции.

Валентина Легкоступова впала в кому в наркологической клинике

К слову, познакомились будущие супруги пять лет назад в социальной сети. 

«Юра позвал меня принять участие в регате. А я, хоть и выросла на берегу моря (когда артистке исполнилось три года, семья переехала в Крым — прим. «СтарХита»), когда вижу яхту или корабль, то уже на берегу чувствую себя плохо. Поэтому несколько раз тактично отказывала ему, объясняя, что страдаю морской болезнью. А потом вдруг решила: а почему бы и нет?! И неожиданно для себя увидела в Юре свое зеркальное отражение — чисто энергетически. Мы даже внешне похожи», — откровенничала певица.

По материалам Mash, «КП»

Фото: Instagram