Валерий Сюткин раскрыл имя новорожденного сына

В начале августа в семье Валерия Сюткина произошло радостное событие — рождение сына. Сегодня артист раскрыл имя наследника и сообщил подписчикам, что супруга с малышом выписались из роддома.

Валерий Сюткин раскрыл имя новорожденного сына

Сюткин опубликовал в личном блоге теплое семейное фото, сделанное дома на фоне воздушных шаров. «Спасибо всем за поздравления! Открываем для себя новые космические краски жизни! Ура!» — поделился 62-летний певец, отметив также, что долгожданного наследника назвали редким именем Лео.

Для Валерия Миладовича и его жены этот ребенок стал вторым по счету — у пары уже есть общая дочь Виола (девушку назвали в честь мамы, — прим. «СтарХита»), которой, к слову, исполнилось  24 года.

Избранница звезды до последнего скрывала интересное положение от любопытных глаз, поэтому появление наследника в семье певца сильно удивило его поклонников. «Беременность протекала достаточно спокойно. Валера и так был всегда внимательным мужем, но какой заботой он окружил Виолу в период беременности — это надо видеть! Пылинки сдувал!» — делились в окружении Сюткиных.

Валерий Сюткин раскрыл имя новорожденного сына

Напомним, Виола стала третьей женой артиста — супруги вместе почти 30 лет.

«Ничего идеального не бывает. Просто я извлек уроки из прошлых отношений, плюс свою роль сыграл возраст. Когда я встретил Виолу, то уже был готов к семейной жизни, у меня был совершенно другой уровень терпения. В начале амплитуда чувств гораздо больше, нужно уметь контролировать себя в моменты гнева и раздражительности, уступать ради главного, двигаться в одном направлении. В этом и заключается секрет счастливого брака», — делился он секретом семейного счастья.

Фото: Instagram