Валерия Гай Германика: «Поссорилась с мужем, а он взял ружье и ушел»

В соцсетях стала активно распространяться информация о супруге режиссера Валерии Гай Германики Денисе Молчанове, который остановился в отеле The Ritz-Carlton в центре Москвы. Там его нашли полицейские.

Валерия Гай Германика: «Поссорилась с мужем, а он взял ружье и ушел»

Валерия Гай Германика

Сообщается, что постояльцы отеля позвонили на ресепшн и рассказали, что в номере Молчанова можно найти оружие и наркотики. Туда незамедлительно прибыл наряд полиции и следователей, которые проверяют поступившую заявку.

37-летняя Германика в своем духе прореагировала на эту скандальную ситуацию: «У богатых свои причуды, но наркотиков точно нет». Оказалось, что режиссер накануне поссорилась с супругом. В порыве гнева он взял ружье и вышел из дома, а ночевать поехал в одни из самых дорогих отелей Москвы. По ее словам, никаких наркотиков у него нет.

При этом, через несколько часов после того, как к нему пришла полиция, анонимный источник сообщил, как видел «много таблетко». Но официально эта информация не подтверждена. Германика считает, что это могут быть БАДы, которые принимает ее муж по совету специалистов.

Отметим, что для Гай Германики брак с Молчановым стал вторым. Ранее ей не везло любви, но в Денисе она нашла любовь, заботу и поддержку. В одном из интервью режиссер сообщила, что в тот момент тяжело переживала болезнь мамы, неудачи в карьере, но с появлением бизнесмен все изменилось. Он удочерил ее наследниц, а в 2019-м году Валерия родила ему сына Августа.

«Он увидел мое интервью у Юлии Меньшовой и захотел познакомиться. Когда я его встретила в первый раз, то сразу поняла, что мы проживем вместе всю оставшуюся жизнь. Он для меня герой уже потому, что знал о моих детях и был согласен обеспечивать девочек, заботиться о них. Об этом никто не знает, но Денис удочерил Октавию и Северину. Так что многодетными родителями мы стали одновременно. Девочки зовут его папой», — говорил ранее звезда.

Оставьте комментарий