Валерия Федорович стала мамой во второй раз

Валерия Федорович стала мамой во второй раз

Актрису Валерию Федорович не зря считают одной из самых скрытных российских актрис. Она практически ничего из личного не выставляет на всеобщее обозрение, потому даже её беременность вторым ребенком ей удавалось скрывать практически до последнего дня.

Лишнее тому доказательство — сегодняшняя публикация Валерии в своём instagram. Звезда сериала «Кухня» выложила первое фото с новорожденным сыном и тем самым сообщила, что стала мамой второй раз. Самое удивительное, что пополнение в её семье произошло еще четыре дня назад, 17 сентября, но всё это время поклонники даже не подозревали об этом.

На опубликованном фото рассмотреть в подробностях новорожденного мальчика поклонниками не представляется возможным — он запечатлен в кадре так, что его лицо на фотографии не видно. Зато его мама рассказала, что назвала сына Германом. Как бы там ни было, актриса получила огромное количество поздравлений и теплых пожеланий, а поклонники просто заваливают её страничку положительными комментариями. К слову, Сама Федорович на фотографии выглядит немного уставшей, неопрятной, но при этом счастливой и умиротворенной.

Ранее, напомним, звезда «Кухни» Валерия Федорович три месяца скрывала рождение первого ребенка.

Новости по теме: Валерия Федорович Добавьте «BIMRU» в источники

Валерия Федорович стала мамой во второй раз

Валерия Федорович стала мамой во второй раз

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle