Варнава под угрозой? Молочников болен COVID-19

Бойфренд артистки признался, что вчера получил положительный тест на коронавирус. Режиссер почувствовал недомогание еще в первый день «Кинотавра» и теперь беспокоится, что мог заразить остальных гостей фестиваля. Сейчас молодой человек находится на карантине.

Варнава под угрозой? Молочников болен COVID-19

На прошлой неделе состоялось торжественное открытие «Кинотавра» в Сочи. В связи с пандемией организаторы решили отказаться от приглашения зрителей и просили звездных гостей по максимуму соблюдать меры безопасности. Однако, как выяснилось, это не уберегло их от заражения. Так, сегодня Александр Молочников признался, что почувствовал себя плохо прямо в первый день приезда на фестиваль.

«Я вызвал врача и заказал из Москвы тест. Он оказался отрицательным. Врач сказал, что у меня, наверное, переутомление. И собственно, поэтому я пошел на свое кино. Вчерашний тест был положительным. Такая видимо, у нас сегодня реальность», — вздыхал он.

28-летний Молочников также попросил прощения у тех, с кем контактировал за время своего пребывания в Сочи. Режиссер также поделился, что COVID-19 обнаружили и у актеров театра на Малой Бронной, в котором он служит. Недавно труппа репетировала его постановку «Бульба. Пир», премьеру которой переносили еще в связи с запуском режима самоизоляции.

«Нам вдвойне обидно, потому что позавчера был, как мне кажется, очень хороший прогон спектакля, — негодовал Александр. — Я уверен, что завтра мы бы с радостью вышли на зрителя. Сегодня был бы прогон на «Пап и мам» и так далее. Поверьте, нам еще грустнее, чем тем зрителям, которые должны были прийти, и мы очень надеемся, что увидимся с вами в начале октября».  

Варнава под угрозой? Молочников болен COVID-19

К слову, пока неизвестно о состоянии его возлюбленной — Екатерины Варнавы. Именно на «Кинотавре» парочка впервые обнародовала свои отношения, выйдя вместе на красную дорожку. Кроме того, артистка задействована в «Бульба. Пире» и могла быть в числе зараженных. «К сожалению, в театральной группе спектакля был выявлен бессимптомный случай коронавирусной инфекции», — написала звезда Comedy Woman в личном блоге.

Поклонники тут же забеспокоились относительно здоровья артистки: «С вами все в порядке, Екатерина?».

Некоторые с грустью отметили, что опасения врачей становятся реальностью. «В Питере чуть один театр на карантин не закрыли. Всем здоровья! Надеюсь, что обещанная вторая волна останется мифом», — пишут пользователи.  

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram.com