Вдова Децла вернулась жить в его квартиру

На днях отец Децла, продюсер Александр Толмацкий рассказал, что с недавних пор внук Тони стал общаться с ним и Ириной Анатольевной. Однако любящие бабушка и дедушка недовольны форматом этих отношений. Им кажется, что мальчик проявляет корысть.

Вдова Децла вернулась жить в его квартиру

Децл и Юлия

Экс-супруги не скрывают, что вдову сына Юлию Киселеву и Тони сейчас больше всего беспокоит вопрос наследства Децла. Жена и сын покойного артиста даже вернулись в его старую квартиру, из которой ранее поспешно съехали.

По словам Ирины, так ей спокойнее, ведь она хотя бы знает, где ее внук. «Теперь я знаю, где они находятся, и могу написать. Иногда отвечают, иногда — нет, но в любом случае лед тронулся. Хотя отношения все же сложные. Нет Кирюши, нет контакта. Но ничего. Меня спрашивают: «Вы помогаете им?». Но поскольку я пенсионер, возможно, родственники могли предложить какую-то помощь. Но нет… Помочь может только бабушка… И желательно финансово!» — делится Ирина.

Вдова Децла вернулась жить в его квартиру

Ирина Толмацкая

Александр Толмацкий всегда выступал против брака сына с Юлией и до сих пор не симпатизирует ей. Он даже предполагал, что Тони не является сыном Децла и заставлял ее сделать ДНК-тест. А еще Александра Яковлевича коробит то, что Юлия, судя по всему, не работает. 

«Наверняка, думает, что сейчас их должны содержать бабушка и дедушка… Да, если ребенок доброжелательный, ласковый, хочется ему делать подарки, помогать разными способами в решении всех вопросов. Но когда общение становится хамским, подобное намерение у нормальных людей, естественно, пропадает. Поэтому сейчас с моей стороны никакой финансовой помощи Тони нет, сначала у него должно измениться отношение к нам», — отмечал Толмацкий.