Вдове Владимира Этуша стало хуже

Два дня назад Елена Этуш сама рассказала поклонникам о том, что заразилась коронавирусом. Она предпочла не нервничать и даже не сразу обратилась за помощью к специалистам.

Вдове Владимира Этуша стало хуже

Владимир и Елена Этуш

56-летняя Елена Этуш отнеслась к ситуации с юмором и оптимистично уверила публику в том, что с ней все в порядке. «Ну, вот, кажись, и меня настигла эта «радость». Никакой паники. Все в штатном режиме. Я на даче, сама себе врач, пока лечусь тем, что есть, вкусы и запахи чувствую, высокой температуры пока нет», — заявила она. 

Однако через день состояние вдовы артиста, судя по всему, ухудшилось. «Все бы ничего, но очень болит голова и жутко болит спина. Просто искры из глаз. Хотя, следую предписаниям врача», —  сообщила Елена Евгеньевна. К слову, сейчас она беспокоится не столько за себя, сколько за любимого домашнего питомца. «А кошка не заразится? Кстати, ест оливье с майонезом и соленым огурцом», — задается вопросом Этуш.

Подписчики Елены Евгеньевны тут же бросились советовать ей нужные лекарства, а также желать скорейшей победы над заразой. «Выздоравливайте, всем нам придется пройти через это»; «Ничего сказать не могу, но шлю лучи поддержки!»; «Лена, пейте больше, ешьте цитрус. Дай бог вам здоровья, вы — борец, и это главное», — пишут в комментариях.