Венчание с Валентиной Легкоступовой было для Юрия Фирсова третьим

Венчание с Валентиной Легкоступовой было для Юрия Фирсова третьим

В деле о таинственной смерти Валентины Легкоступовой может произойти неожиданный поворот. Недавно стали известны результаты экспертизы, согласно которым Валентина Легкоступова перед смертью получила не только травмы головы, но и травмы по всему телу, что может свидетельствовать о её избиении. Адвокат семьи Валентины Легкоступовой Сергей Жорин высказал уверенность, что именно это с певицей и произошло.

Подозрения в первую очередь пали на вдовца Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова. Мнения о нём в окружении супругов сложились очень неоднозначные: одни считают его порядочным человеком, другие — подлецом, который женился на Валентине ради собственной выгоды. Оказывается, Фирсов таки действительно не всё рассказывал при жизни Валентине.

Друзья Юрия Фирсова рассказали «Экспресс-газете», что венчание с Легкоступовой был для Юрия Фирсова уже третьим, причём об этом не знала даже сама Валентина. Юрий скрыл, что дважды венчался со своими прошлыми жёнами, побаиваясь, что его не венчают и что если Легкоступова об этом узнает, то венчаться с ним точно не захочет.

«Валентина, конечно, ничего не знала, он скрыл, что уже второй раз венчан. Если бы она знала, она бы не пошла на это. Она-то просветленная. И она реально его любила. Но и он ее, конечно, любил по-своему. Любил ее и в ее лице свою будущую хорошую жизнь», — рассказывают друзья Фирсова.

Напомним, здоровье дочери Валентины Легкоступовой оказалось под угрозой.