Вера Кинчева прокомментировала разрыв с Иваном Янковским

Вера Кинчева прокомментировала разрыв с Иваном Янковским

В пятницу, 11 сентября, фанаты Ивана Янковского узнали о расставании с его возлюбленной Верой Кинчевой (Панфиловой), дочерью популярного рок-музыканта Константина Кинчева. Ивана и Веру считали одной из самых перспективных молодых пар российского шоу-бизнеса, и для поклонников парочки известие об их расставании стало очень неожиданным и довольно неприятным.

Иван Янковский пока никак не прокомментировал свой разрыв с Верой, но поклонники уже активно обсуждают его новый роман с актрисой Дианой Пожарской. Янковский игнорирует многочисленные вопросы подписчиков и даже позволяет себе блокировать особенно навязчивых. А вот Вера Кинчева не постеснялась прокомментировать разрыв с популярным актером и наследником большой актерской династии. Дочь Константина Кинчева довольно лаконично прокомментировала разрыв с Янковским в разговоре с журналистами «СтарХита»:

«Если я счастлива без, то зачем мне быть с… Это обоюдное решение, и все слава Богу».

Иван и Диана Пожарская уже косвенно подтвердили свой роман, оставляя красноречивые комментарии и смайлы в социальных сетях. По неофициальной информации, одной из причин разрыва Ивана и Веры могло стать отношение матери Янковского Оксаны Фандеры к дочери Кинчева — она якобы её недолюбливала.