Вера Сотникова стала бабушкой во второй раз

Впервые актриса стала бабушкой еще в 2009 году, у ее сына Яна появился сын Максим. Теперь стало известно, что вторая супруга наследника Веры Сотниковой родила ему еще одного сына.

Вера Сотникова стала бабушкой во второй раз

Известно, что предыдущие отношения Яна Никольского просуществовали недолго. Он познакомился с матерью старшего сына во время учебы во Франции. Но тогда семейная жизнь парня не сложилась. Сейчас Максим живет с матерью в Набережных челнах. По словам Яна, они с сыном общаются, но видятся редко. 

Младший ребенок появился у сына Сотниковой не так давно. «Теперь у мамы два прекрасных маленьких внука», — отметил Ян в программе «Судьба человека» на канале «Россия-1». 

С матерью второго сына Никольский живет вместе. Сотникова довольна, что ее сыну удалось построить счастливую семью. 

Вера Сотникова стала бабушкой во второй раз

Сама актриса рано стала матерью. Ян появился на свет, когда ей было только 19 лет. «Было неприлично ходить беременной и не быть замужем. Я вышла замуж, хотя не очень-то хотела. Я хотела, чтобы у моего сына был папа.  Я не собиралась делать аборт от своего любимого мужчины», — объяснила Вера. 

Все детство он провел вместе с бабушкой в Волгограде, пока мама работала и была в разъездах. С отцом Ян начал общаться лишь после 20 лет: Юрий Никольский сам изъявил желание наладить контакты с сыном.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Судьба человека»