Веру Алентову отпустили из больницы домой

Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля после осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. За две недели до этого он был госпитализирован вместе с супругой Верой Алентовой. Сообщалось, что актрисе стало хуже после смерти мужа.

Веру Алентову отпустили из больницы домой

Вера Алентова

Накануне появилась информация, что 79-летнюю Алентову перевели в реанимацию после известия о смерти любимого супруга. Сообщалось, что Вере Валентиновне резко стало хуже, хотя ранее врачи оценивали ее состояние как среднетяжелое, но стабильное.

Однако несколько минут назад Юлия Меньшова опубликовала снимок, на котором держит руку Алентовой. «Мамочка дома», — написала телеведущая.

Веру Алентову отпустили из больницы домой

Вера Алентова дома

Судя по всему, информация о плохом состоянии звезды советского кинематографа оказалась уткой. Видимо, Веру Валентиновну выписали из больницы из-за завтрашнего траурного мероприятия. Прощание с Меньшовым состоится в Доме кино Союза кинематографистов, после чего пройдут похороны на Новодевичьем кладбище столицы.

Напомним, легендарный кинодеятель был доставлен в клинику 22 июня с подтвержденным коронавирусом. Также у него была диагностирована пневмония. Врачи сделали все, чтобы стабилизировать состояние режиссера, но его организм не смог справиться с болезнью.

Оставьте комментарий