«Вижу не лучшую версию себя»: Елена Бушина набрала вес, побывав в США

34-летняя экс-участница «ДОМа-2» недавно путешествовала с семьей по Америке. Несмотря на массу приятных впечатлений, Бушина, по ее словам, осталась не слишком довольна, ведь сильно поправилась после поездки.

«Вижу не лучшую версию себя»: Елена Бушина набрала вес, побывав в США

Елена Бушина

На свежем фото Лены можно разглядеть, что она заметно поправилась, особенно руки, плечи и живот. «Генетика — это 60% тебя, а остальные 40 — твой образ жизни, рацион, отсутствие или присутствие спорта! Я выплывала всегда за счет немаленького роста, достаточно длинных ног и нешироких бедер. Пришло время, когда на одной генетике не проскочишь. Гормональный фон начинает меняться. Если жрать все, что хочешь, без присутствия хоть каких-то физических нагрузок, то… Словом, произошло то, что произошло! Да, неудачный свет, купальник, ракурс! Но я поправилась, и это очевидно. Плюс четыре килограмма с момента поездки в Америку: уезжала — 55, приехала — 59! Вес стоит, и от этого еще больше хочется как бы «заесть» стресс!» — отметила Бушина в социальной сети.

Телезвезда переживает и признается, что хочет побыстрее избавиться от ненавистных килограммов. Мне стремно выкладывать такую себя, я знаю, что могу измениться, и я это сделаю. Признаю, что сейчас вижу не лучшую версию себя», — отметила экс-участница телепроекта «ДОМ-2».

«Вижу не лучшую версию себя»: Елена Бушина набрала вес, побывав в США

Елена Бушина в купальнике

Напомним, Елена Бушина замужем за Дмитрием Железняком, с которым познакомилась во время съемок реалити-шоу. Эту пару считают одной из самых крепких, созданных на «ДОМе-2». Однако, как говорила сама Елена, ей многому пришлось научиться за время совместной жизни с Митей.

«Постоянно приходится быть более гибкой, податливой. С мужчиной нужно быть женщиной, уметь сглаживать углы. Но все приходит с опытом. В начале отношений нас могла поссорить любая мелочь в быту», — говорила Бушина.