Виталина Цымбалюк-Романовская: «Меня часто спрашивают, каков Шаляпин в сексе»

Пианистка и певец вместе появлялись на публике около года, но потом объявили о расставании. Прохор нашел себе миллионершу из Канады, а Виталина пока не признается, с кем состоит в отношениях.

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Меня часто спрашивают, каков Шаляпин в сексе»

Цымбалюк-Романовская признается, что довольна тем, как сейчас складывается ее личная жизнь. «Для меня самое главное — не совершать поступков, за которые потом будет стыдно. Я так живу. Разумеется, у меня есть планы на замужество, ребенка, крепкую семью. Но у меня очень высокие требования к человеку — я должна им восхищаться! Так случилось, что пока у меня в жизни была только одна серьезная любовь. И мне очень повезло, что моя личная жизнь сложилась так, как я хотела, как наметила. И я не знаю, смогу ли найти кого-то лучше Армена Джагарханяна», — поделилась Виталина. 

Пианистка и режиссер развелись в 2017 году, прожив вместе восемь лет. Все это время Виталину обвиняли в том, что она вышла замуж за звезду только из-за денег. «Армен Борисович никогда не был богатым человеком, я вообще не понимаю, почему люди увидели расчет с моей стороны. Я за восемь лет отношений с ним — до того как мы стали жить вместе после его второго инсульта — не видела от него ни подарка, ни даже цветочка. Он любил говорить: «Если бы я был моложе, я бы из тебя королеву сделал». Я думаю, что ему это удалось. Он сделал меня уверенной в себе женщиной, потому что самая главная и большая любовь в моей жизни состоялась», — рассуждает Цымбалюк-Романовская.

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Меня часто спрашивают, каков Шаляпин в сексе»

Сейчас Армен Борисович сошелся со своей второй супругой Татьяной Власовой, которая полностью взяла на себя заботу о благоверном. Ведь из-за всех скандалов последних лет здоровье мэтра сильно подкосилось. 

Виталина утверждает, что никаких серьезных отношений с Прохором Шаляпиным у нее не было: они гуляли и ходили в кино, выходили в свет. По ее словам, не дошло даже до интима. «Со стороны Прохора были ухаживания, но со временем стало понятно, что ничего серьезного быть у нас не может. Меня часто спрашивают, каков он в сексе. Честно? Не знаю. Не могу говорить о том, чего не было», — отметила пианистка.

По материалам dni.ru

Фото: Instagram, Legion-Media