Виталина Цымбалюк-Романовская вернула миллионный долг другу Армена Джигарханяна

Бизнесмен Юрий Растегин давно требует возврата долга у скандальной пианистки. В свое время предприниматель приобрел у Армена Джигарханяна половину его роскошной квартиры в центре столицы, а Виталине, которая была тогда женой мэтра, ссудил средства для ремонта.

Виталина Цымбалюк-Романовская вернула миллионный долг другу Армена Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская

По словам Растегина, он хочет создать музей в апартаментах Джигарханяна в Староконюшенном переулке, мол, сам Армен Борисович говорил об этом еще при жизни. «Сейчас мы обсуждаем этот вопрос. Татьяна Сергеевна продолжает жить в квартире. Но вскоре мы решим, в каком направлении двигаться дальше. Я пока не разговаривал с вдовой Джигарханяна, потому что она еще не отошла от горя», — отметил Юрий. 

Бизнесмен уверяет, что не выгонит Власову из квартиры. «Если Татьяна Сергеевна скажет, что хочет продолжать жить там, я возражать не стану. Пусть живет спокойно, а просьбу Джигарханяна выполним позже. Если же она даст добро на то, чтобы организовать в квартире музей, мы подыщем варианты для нее. Я располагаю средствами, чтобы обеспечить ее достойным жильем. Я видел, в каких прекрасных отношениях они находились с Джигарханяном. В прошлом году отмечали день рождения Армена Борисовича в моем ресторане. Пришли вдвоем, весь вечер не отходили друг от друга. Было видно, с каким трепетом они относятся друг к другу. Поэтому слухи о том, что за Джигарханяном не было ухода, даже комментировать не хочу. Ему был обеспечен хороший уход. Во всяком случае недостатка во врачах у него точно не было», — поделился Юрий.

Виталина Цымбалюк-Романовская вернула миллионный долг другу Армена Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Растегин сообщил, что наконец закончил судиться с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Два миллиона, которые артистка занимала у предпринимателя под расписку, она наконец вернула. Но, как говорит Юрий, если б не суды, вряд ли бы он добился своего. 

«Виталина полностью выплатила мне долг. Как только решение суда вступило в силу, она тут же рассчиталась. Для меня это стало приятной неожиданностью: думал, что своих денег не увижу еще долго. Это очень хороший и правильный шаг, после которого к ней можно относиться уважительно. Этот поступок сделал ей честь!» — рассказал Юрий.