Виталина Цымбалюк-Романовская связала смерть дочери Владимира Конкина с его критикой

Виталина Цымбалюк-Романовская связала смерть дочери Владимира Конкина с его критикой

Несколько недель назад не стало Софии Конкиной, дочери Владимира Конкина. Недавно прокомментировала смерть женщины пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Виталина нашла довольно неожиданное объяснение недавней трагедии.

По мнению бывшей жены Армена Борисовича, смерть Софии Конкиной является вполне закономерной, ведь её отец ранее негативно высказывался в сторону самой Виталины. Пианистка жалуется, что Конкин систематически её критиковал, и Виталина считает, что это не прошло для него безнаказанно.

Владимир Конкин является близким другом Армена Джигарханяна, поэтому неудивительно, что когда начался скандальный бракоразводный процесс между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской, Конкин встал именно на сторону Армена Борисовича. Виталина же своей вины во всём случившемся не видит, по этой причине считает всю критику в свой адрес несправедливой, в том числе и со стороны Конкина.

Недавний случай с его дочерью, по мнению Виталины, является красноречивым доказательством, что высшая справедливость в мире всё-таки существует. Она предупредила всех других следить за своими словами, ведь они могут стать причиной трагедий в их собственной жизни.

Кстати, недавно Армен Джигарханян впервые за несколько месяцев появился на публике.