Влад Соколовский трогательно поздравил возлюбленную с годовщиной отношений

Влад Соколовский трогательно поздравил возлюбленную с годовщиной отношений

28-летний певец Влад Соколовский долго не афишировал отношения с Ангелиной Сурковой, а потому многие поклонники считали, что сердце музыканта свободно. Однако, как оказалось, артист уже год состоит в романе с 21-летней избранницей, с чем он и поздравил ее в личном микроблоге.

Стоит отметить, что летом Влад Соколовский с возлюбленной переболели коронавирусом. При этом карантин внес свои коррективы – пара не выдержала испытания и решила расстаться. Однако спустя несколько дней влюбленные поняли, что погорячились и решили возобновить отношения.

Напомним, что Влад Соколовский был женат на певице Рите Дакоте. В браке у них родилась дочь Мия, однако появление в семье ребенка не смогло сохранить их отношения. Позднее Дакота заявляла, что причиной расставания с Владом стали его частые измены, которые она не смогла простить.

Несмотря на развод, Соколовский часто видеться с дочерью и активно участвует в ее воспитании. Недавно Рита Дакота поинтересовалась у подписчиков, можно ли отпускать малышку к отцу с ночевкой, ведь до этого Мия проводила с папой только день. Таким образом, она еще раз продемонстрировала то, что не препятствует общению Влада с дочерью.