Влад Соколовский женится во второй раз

Влад Соколовский женится во второй раз

Влад Соколовский уже довольно давно расстался со своей подругой Ритой Дакотой, которая также приходится матерью его единственному ребёнку. Соколовский в настоящее время встречается с молодой певицей и моделью Ангелиной Сурковой, которая известна тем, что проходила кастинг для группы «Серебро», правда в состав этого коллектива так и не попала. В ближайшее время статус в отношениях Влада и Ангелины может кардинально поменяться.

Журналистам портала «7 дней» удалось выяснить, что Соколовский недавно сделал предложение своей избраннице, а та якобы ответила согласием. Примечательно, что Влад и Ангелина вместе лишь порядка одного года, но очевидно этого времени им хватило, чтобы внимательно присмотреться друг к другу и понять, что они хотели бы прожить друг с другом всю жизнь.

[media=https://www.instagram.com/p/CGpvDMQlnrt/]

Также источник уточняет, что Влад и Ангелина уже познакомили друг друга со своими родственниками и близкими, и все знакомства якобы прошли очень хорошо. Якобы даже Соколовский познакомил Ангелину со своей бывшей женой Ритой и их общим ребенком, и якобы Дакота даже была очень положительно настроена в отношении новой любви Влада и их союза в целом.

Напомним, Влад Соколовский может покинуть «Ледниковый период» по состоянию здоровья.