Влад Топалов рассказал о чувствах к Елене Ильиных

Влад Топалов рассказал о чувствах к Елене Ильиных

Певец Влад Топалов в личном блоге Instagram продолжает размещать фотографии, на которых он запечатлен рядом со своей партнершей по проекту «Ледниковый период». При этом подписчики снова замечают, что музыкант не скрывает чувств к фигуристке и рядом с ней буквально светится от счастья. Интригу подогревает и то, что Топалов практически не выкладывает совместные фото со своей супругой – телеведущей Региной Тодоренко.

Также Влад не скрывает чувства к Ильиных и называет ее лучшим учителем, партнером и другом. По словам артиста, он старается выкладываться на ледовой арене по максимуму и уверен в том, что его пара с Еленой сможет стать одной из лучших на проекте.

«Вот такое настроение после отличной тренировки и репетиции. Бывает не всегда, конечно, но стараемся. У меня крутой учитель, тренер и партнер», — пишет Влад.

Подписчики Топалова отметили, что он выглядит настолько счастливым рядом с фигуристкой, что не замечает ничего вокруг. Также они порекомендовали Регине Тодоренко пристально следить за мужем, ведь в его глазах читается влюбленность.

Сама Тодоренко пока никак не комментировала ситуацию. А вот Влад недавно признавался, что в их семейной жизни часто возникают серьезные конфликты. В основном они связаны с невозможностью проводить вместе достаточно времени из-за насыщенного рабочего графика.