Владимир Фриске: «Жанна была еще живой, а пьяный Шепелев уже делил ее деньги»

Чуть более шести лет прошло со смерти Жанны Фриске, а ее отец все не может наладить отношения с бывшим избранником дочери — Дмитрием Шепелевым. Владимир Фриске считает, что телеведущий способен на подлость ради личной выгоды.

Владимир Фриске: «Жанна была еще живой, а пьяный Шепелев уже делил ее деньги»

Дмитрий Шепелев

В свое время Шепелев боролся за жизнь Жанны (певица болела раком головного мозга, — прим. «СтарХита») вместе с ее родителями, но общее горе не сплотило телеведущего с семьей любимой женщины. Владимир Фриске уверен, что это произошло из-за денег.

«Дмитрий столько гадостей наговорил, столько всего наделал… Я не бил родителей Димы, а вот его самого хотел ударить. Как-то мы сидели у нас дома после Нового года. Шепелев был пьяный. Жанну мы только покормили, а он сидит и уже начинает ее деньги делить. Потом стал нам претензии высказывать. Я его выгнал. Говорю ему, мол, ты что, дочь моя еще живая, а ты ее деньги уже делишь! И все, он с родителями уехал», — вспомнил Владимир Борисович.

Владимир Фриске: «Жанна была еще живой, а пьяный Шепелев уже делил ее деньги»

Владимир Фриске до сих пор не может отойти от смерти дочери

Отец Жанны очень удивился, когда на следующее утро Дмитрий Шепелев вернулся.

«Утром встаю, иду на кухню, смотрю, а он и его родители как ни в чем не бывало хозяйничают, что-то нарезают. После этого я с ними не общался, потому что понял — это конченые люди. Когда мы ждали Диму в Америке (Жанна проходила там лечение, — прим. ред.), нам прислали фото, на которых он отдыхает в клубах. Не нужна была ему моя дочь, он хотел только денег!» — вздыхает Фриске-старший.

Вот уже несколько лет Владимир Борисович не может видеть внука — сына Жанны Платона. Встречам деда с мальчиком препятствует Шепелев, который опасается агрессии со стороны отца певицы. «Да мы ему все отдадим, только пусть Платошку даст нам увидеть!» — сетовал мужчина в YouTube-шоу «Психология звезд».

Оставьте комментарий