Владимир Фриске: «Жанну, как Заворотнюк, отпустили домой, а позже резко пришло осложнение»

5 годов назад Владимир Копылов растерял дочь — Жанна Фриске умерла после борьбы с раком мозга. Не так давно эта же заболевание задела и Анастасии Заворотнюк. Владимир Борисович откровенно переживает за актрису и хочет ей скорого излечения.

Владимир Фриске: «Жанну, как Заворотнюк, отпустили домой, а позже резко пришло осложнение»

Не так давно средства массовой информации рассказали, что 49-летняя Анастасия окончила исцеление в поликлинике и уже располагается в числе близких в собственном коттедже в Крекшино. Копылов подчеркивает, что ликовать в данном случае еще рано. 

«Тяжело сообщить, отлично это либо плохо, когда человека отпускают из поликлиники. Нам тоже разрешили в которой-то момент побыть дома. Тогда Жанне стало лучше, и в протяжении 4 месяцев все было отлично. А позже резко пришло осложнение. И за 7 месяцев она ушла. Непонятно, как будет в случае с Настей. Дай Бог, чтоб все было отлично. И чтоб исцеление посодействовало этой девченке!» — отмечает Копылов.

Владимир Борисович сообщает, что Заворотнюк вылечивают этим же методом, который когда-то давали и Жанне. Однако тогда данному воспротивился ее любимый Дмитрий Шепелев. «Он все скрывался от этого медицинские препараты. Однако нам рассказывали, что это отличное средство. Нам высказывал предложение его доктор из Санкт-Петербурга. Необходимо было туда двигаться, наблюдаться. Однако Шепелев не возжелал. Не знаю, может быть, что-то из данного и вышло бы», — вздыхает мужчина.

Владимир Фриске: «Жанну, как Заворотнюк, отпустили домой, а позже резко пришло осложнение»

Невзирая ни на что, папа Жанны Фриске уповает, что артистке получится одолеть смертельную заболевание и даже возвратиться в мир кино. 

«Считаю, у Насти все получится, так как на данный момент есть больше прогрессивные способы, – не прекращает мужчина. – Новые варианты за этот период времени выдумали. Быть может, что-то и поможет. Дай Бог! Они к нам не обращались за советом. У них есть свои люди. Ну и что к нам обращаться? Если б мы выручили Жанну, то одно дело. А мы, к огорчению, не сумели…» — заключил он в общении с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, соцсети