Владимир Конкин опроверг роман с помощницей

Владимир Конкин опроверг роман с помощницей

Андрей Малахов выпустил передачу «Прямой эфир», посвящённую Владимиру Конкину и личным драмам в его жизни. В студии телеканала «Россия 1» собравшиеся эксперты, друзья и знакомые Владимира Конкина обсудили не только смерть его дочери Софии, но и смерть его супруги Аллы, ушедшей из жизни 10 лет назад.

В окружении Владимира Конкина рассказали, что тот нашёл замену своей супруге в лице его помощницы Елены Переслени. Якобы перед смертью Алла посоветовала супругу обратить внимание на эту женщину, которая бы стала его главным союзником после её кончины.

Впрочем, сам Владимир Конкин уже успел опровергнуть свою связь с помощницей. Как передает портал «Вокруг ТВ», Конкин назвала слухи о его романе с Еленой «полным бредом», а также прямым текстом заявил, что у него никогда не было никаких романтических отношений с этой женщиной. Адвокат семьи актера Юлия Нитченко также опровергла роман своего клиента с его помощницей. Юрист заверила, что уже готовит иски против средств массовой информации, опубликовавших заведомо ложные сведения.

Ранее Андрей Малахов озвучил новую версию смерти Софии Конкиной.