Владимир Конкин стрелял в собственного сына

Владимир Конкин стрелял в собственного сына

После трагической смерти дочери актёра Владимира Конкина Софии беды в семье знаменитого артиста не прекратились. Главная беда после смерти дочери — это постоянные ссоры в семье Владимира Конкина.

Конкин и его родственники появляются на съёмках различных скандальных ток-шоу, где не только обсуждают смерть Софии, но и обмениваются обвинениями. Так, зрители с недавних пор в курсе, что у Владимира Конкина очень плохие отношения с его взрослым сыном Ярославом, братом покойной Софии. Ярослав рассказал, что много лет таил в себе обиды на отца, который плохо обходился и с ним, и с сестрой, и с их ныне покойной мамой.

А теперь друг и одноклассник покойной Софии Владислав Николаев рассказал журналистам историю, от которой у поклонников волосы на голове становятся дыбом. Мужчина сообщил, что Конкин часто вел себя неадекватно по отношению к своим собственным детям, и не только к Ярославу, но и к Софии. Однажды Ярослав и София пришли домой к родителям, а Владимир Конкин в тот день был пьяным и отказался пускать собственных детей в дом. Тогда же Ярослав попытался забраться через балкон, а когда Конкин это увидел, в буквальном смысле открыл огонь по собственному сыну из травматического оружия.

«Владимир Конкин увидел сына в окне и начал в него стрелять из травматического пистолета. София сказала, что раз шесть он точно выстрелил. Ярослав упал с третьего этажа. Повезло еще, что рухнул он не на асфальт, а на крышу машины, которая около дома была припаркована. Точно знаю, что в живот и грудь, пули, хоть они и резиновые, но пробили. Плюс травмы от падения. Он тогда долго в больнице лежал», — рассказал Николаев «КП».

Ранее Владимир Конкин раскрыл дальнейшую судьбу осиротевшей внучки.