Владимир Селиванов о смерти брата: «Он много выпивал, ни на одной работе не задерживался»

Родной брат Владимира Селиванова умер в 2008 году. Актер впервые рассказал, что же произошло с его близким человеком. По словам звезды «Реальных пацанов», родственник вел разгульный образ жизни.

Владимир Селиванов о смерти брата: «Он много выпивал, ни на одной работе не задерживался»

Владимир Селиванов

35-летний Владимир Селиванов практически ничего не рассказывает о своей семье. Известно, что со старшим братом, который сейчас работает на стройке, артист в прекрасных отношениях, а вот средний брат актера умер 12 лет назад.

«Печально у него сложилась судьба. Он как-то неправильно вел себя по жизни. Про таких говорят: оторви и брось. Он много выпивал, никогда ни на одной работе не задерживался. Отец его устраивал, а он опять прогуливал, опять уходил и забухивал. Такие истории всегда плохо заканчиваются», — признался Селиванов в Youtube-шоу «Вписка».

Владимир отметил, что родители воспитывали их в строгости. По словам звезды «Реальных пацанов», он, как и старший брат, вырос очень трудолюбивым. «Всегда помогал. У нас была большая семья, было общее хозяйство. Вместе копали картошку, по пять полей выкапывали», — поделился артист.

Владимир Селиванов о смерти брата: «Он много выпивал, ни на одной работе не задерживался»

Актер когда-то и сам любил повеселиться с друзьями

К слову, и сам Владимир раньше любил повеселиться. А компанию ему составлял коллега по сериалу — Антон Богданов. «Мы посещали разные клубы. Тогда были классные вечеринки, рейверские тусы. С Антохой прямо в общаге устраивали вечеринки. Раньше думал, что люди, которые не употребляют наркотики — непродвинутые, тупые трезвенники. Потом понял, что я ошибался. Просто творческие люди более склонны к этому, нужно себя поберечь», — заявил звезда «Реальных пацанов».

Селиванов подчеркнул, что став популярным, он не потерял голову. Актер не стал употреблять запрещенные вещества. «Рейверы и наркоманы… не знаю, лучше испытать на себе все это в молодости или сорваться в 40 лет? — задается вопросом артист. — В студенческие годы знаю, что от этого ожидать, меня не удивишь, я в эту яму не попаду. Но знаю людей, которые там и остаются. Мой ровесник все еще там».