Внучка Людмилы Гурченко набросилась с обвинениями на любовницу отца

Внучка Людмилы Гурченко набросилась с обвинениями на любовницу отца

Как бы ни было печально наблюдать поклонникам Людмилы Гурченко за жизнью её родственников, но факт остаётся фактом: родные выдающейся артистки после её смерти годами не могут поладить друг с другом, не могут поделить её имущество.

В настоящее время за наследство Людмилы Гурченко борется её внучка Елена Королева, которая откровенно не ладит со своими собственными родственниками, в том числе находится в не лучших отношениях с отцом. Сейчас Елена борется с близким родственником Александром королевым за наследство Гурченко, еще не нашедшее своего нового собственника. В определенный момент стороны были очень близки к договоренностям, однако вмешалась женщина со стороны, всё испортившая.

Елена утверждает, что этой женщиной оказалась любовница ее отца – Королева жалуется, что та все испортила в самый последний момент. На кону этих бесконечных споров стоит дорогостоящая недвижимость Гурченко – две квартиры и дом. Риелторы оценивают общую стоимость этой недвижимости в ни много ни мало 25 млн рублей.

«Вцепился в наследство, которое ему чисто по-человечески, по справедливости не принадлежит. У папы есть любовница из нашего подъезда, которая и ставит палки в колеса. Она не дала нам договориться», – рассказала Елена «КП».

Напомним, внучку Людмилы Гурченко не пускают в клуб, где та подралась с Ларой Фрост.