Внучке Владимира Конкина угрожает опасность от отца-рецидивиста

Внучке Владимира Конкина угрожает опасность от отца-рецидивиста

Внучка Владимира Конкина Дарья пришла на передачу Андрея Малахова «Прямой эфир», чтобы обсудить детали загадочной гибели его дочери Софии. Также в студии ток-шоу федерального телеканала появилась подруга погибшей Софии Конкиной.

Родственники и друзья Софии в студии передачи Малахова рассказали о проблемах дочери Владимира Конкина, с которыми та столкнулась в последнее время. Известно, что у неё были проблемы с финансами — она оказалась должна кредитным учреждениям и в определённое время даже закладывала вещи в ломбард, чтобы рассчитаться по долгам.

Внучке Владимира Конкина угрожает опасность от отца-рецидивиста

 

В близком окружении 32-летней Софии рассказывают, что финансовые проблемы у неё возникли из-за её бывшего мужа, отца её дочери. Он оказался рецидивистом, который ранее был замешан в криминальных историях, скандалил с Софией, а несколькими годами ранее даже увёз дочь Софии и настраивал ребенка против матери. Сейчас в окружении погибшей Софии опасаются, что её бывший муж-рецидивист представляет собой опасность для её дочери.

«Мои дядя и отец обсуждают вопрос, что будет с Алисой. Она находится вместе с дядей сейчас», — сказала с тревогой Дарья Конкина.

Ранее появились результаты вскрытия дочери Владимира Конкина.