Внука Раисы Рязановой обманули на 1,3 миллиона рублей

Андрей Перов стал жертвой телефонных мошенников. Внука Раисы Рязановой обманули лжеполицейские. По факту случившегося проводится проверка.

Внука Раисы Рязановой обманули на 1,3 миллиона рублей

Раиса Рязанова

Внуку актрисы позвонил неизвестный и представился сотрудником Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД. Он убедил 29-летнего Андрея Петрова в том, что посторонние лица получили доступ к его банковским счетам. В итоге родственник Раисы Рязановой отдал мошеннику более 1,3 миллиона рублей.

«Злоумышленник сообщил, что счета Перова якобы скомпрометированы, а для сохранения денежных средств необходимо произвести оформление кредита, а также перевод денег на резервные счета», — уточнил источник.

Андрей понял, что попался на уловку афериста лишь после того, как осуществил несколько переводов. Внук Рязановой сразу же обратился в полицию.

Внука Раисы Рязановой обманули на 1,3 миллиона рублей

Андрей отдал мошеннику все свои накопления

Перов пошел по стопам знаменитой бабушки и стал артистом. Андрей играет на сцене Театра «Содружество актеров Таганки». От любой помощи Раисы Ивановны он отказывается, уверяя, что не собирается сидеть на ее шее.

«Я зарабатываю как могу. К своей семье не готов пока. Пока не могу обеспечить будущую семью, да и не представляю, как жить с другим человеком под одной крышей. Бабушка всегда пытается подкинуть денег, но не хочу быть иждивенцем», — ранее заявлял Перов.

Оставьте комментарий