Вольфганг Черни объяснил неудачи Ольги Бузовой в «Ледниковом периоде»

Вольфганг Черни объяснил неудачи Ольги Бузовой в "Ледниковом периоде"

Актер Вольфганг Черни принимает участие в новом сезоне шоу Первого канала «Ледниковый период». В своем недавнем интервью артист рассказал о сложностях работы в шоу, а также признался, что на передаче много подводных камней, значительно осложняющих жизнь участникам.

Вольфганг принимает участие в шоу в паре с Оксаной Домниной, известной фигуристкой. Благодаря её навыкам и опыту актёр из Австрии достигает определенных успехов, но не отрицает, что от глаз зрителей скрывается много закулисных драм. Например, однажды на тренировке Вольфганг уронил свою партнершу — просто из-за того, что у него уже не было физических сил, и тогда ему повезло — Оксана обошлась без травм.

Вольфганг Черни объяснил неудачи Ольги Бузовой в "Ледниковом периоде"

 

Прокомментировал участник «Ледникового периода» и неудачи Ольги Бузовой, которая очень старается, полностью отдает себя тренировкам и вступлениям, но регулярно получает очень низкие оценки членов жюри. Как объяснил актёр, главная сложность Ольги Бузовой – это ее высокий рост. Дело в том, что успешные фигуристки в большинстве своём — девушки низкого роста, поскольку высоким очень сложно с координацией, пластикой, гибкостью. У Ольги длинные ноги, довольно крепкое как для девушки телосложение, и это при всех её стараниях просто не даёт ей раскрываться на все 100%.

«Оля — прекрасная женщина, хорошая певица. На льду есть нюансы: если ты высокий, это не помогает, а, наоборот, мешает. Это красиво, но все движения и поддержки делать сложнее. Если мы кружим, а ноги длинные, становится трудно. Оксана просто знает, как и что делать, хотя тоже немаленького роста. Ольге сложнее, потому что у нее длинные ноги», — рассказал он «СтарХиту».

Напомним, Давид Манукян заподозрил Ольгу Бузову в беременности.