«Ворует и ладно»: Наталья Краснова уличила Настю Ивлееву в плагиате

"Ворует и ладно": Наталья Краснова уличила Настю Ивлееву в плагиате

Юмористка и блогер Наталья Краснова дала смелое интервью, в рамках которого прошлась по своим коллегам по шоу-бизнесу. Досталось от Натальи в том числе и популярному блогеру и телеведущей Насте Ивлеевой, которая является одним из кумиров молодежи и одной из самых популярных звезд нового поколения в русскоязычном шоу-бизнесе.

Краснова высказывались максимально прямолинейно в отношении Анастасии. Она назвала Настя своей конкуренткой, и этим объяснила тот факт, что она не собирается подбирать лестные слова в адрес Насти. Наталья заявила, что её абсолютно не впечатляет творчество Насти Ивлеевой, в частности ее YouTube-шоу. Дело в том, что Наталья не видит в этом проекте ничего оригинального, ведь, по её словам, шоу является абсолютным плагиатом. Наталья объяснила, что онлайн-проект Насти Ивлеевой полностью скопирован с западных аналогов, но при всём этом Краснова отдает должное Насте Ивлеевой и признает: этот плагиат сделан гениально.

«Это же с Запада слизанный формат. Опять же слизан гениально. Ну ворует и ладно. Она мой конкурент. Что я должна комплименты говорить? Нет! Она еще молодая и красивая. На фиг это надо!», — сказала звезда в интервью Peopletalk.

Также конкурентка Насти расхваливает ее внешность, признавая, что она является очень красивой и сильной девушкой, подходит под идеал современного блогера. Наталья отдала должное и трудоспособности Ивлеевой.

Ранее Настя Ивлеева остро подшутила над лучшей подругой.