Врачебная ошибка или судьба? У ресторатора Гаяне Бреиовой умер супруг

Буквально накануне ресторатор Гаяне Бреиова сообщила о трагедии в семье — из жизни ушел ее супруг Святослав, с которым она прожила около 15 лет. Бизнесвумен попросила всех неравнодушных не тревожить ее в это тяжелое время и пожелала ценить близких.

Врачебная ошибка или судьба? У ресторатора Гаяне Бреиовой умер супруг

Пока владелица нескольких ресторанов в Москве не стала называть конкретную причину кончины мужа, но отметила, что они с ним собирались разводиться и, даже несмотря на это, оставались близкими друзьями.

«Мой хороший! Я люблю тебя! Я всегда тебя любила. Мы познакомились с тобой, и я знала, что мы поженимся. Не знаю как, просто знала. Ты встречался с кем-то, я тоже, но это уже не имело значения. Ты всегда был моей опорой, я вообще не парилась по миллиону вопросов, которые никуда не исчезли, но они исчезли из моей жизни. Например, дети! Лучшего отца для своих дочек я выбрать и не могла. Ты знаешь, иногда я им даже завидовала, ведь я не испытывала и не знала, что это значит иметь такого папу. Иногда я тебе шуткой, а на самом деле правдой, просила быть и мне папой. Ты удочерил сразу же Тину (старшую дочь Гаяне, — прим. «СтарХита»). Не просто удочерил, ты сделал все документы, как будто она родилась от тебя», — разоткровенничалась 45-летняя бизнесвумен.

Ресторатор призналась, что она будет всегда благодарна супругу за то, что он сделал для нее.

«Как я рада, что мы смогли отправить Станечку (младшая дочь Гаяне, — прим. ред.) к тебе и вы два месяца, твоих последних два месяца были вместе. Мой любимый Станислав! Больно так, что невыносимо. Ты мой родной! Как же так? Ты был в порядке после аварии. Сломаны ребра, запястья, но ничего такого, что было несовместимо с жизнью. Злюсь, потому что нелепая смерть. Как так это врачебная ошибка или просто недосмотрели, или судьба? Не знаю, во что верить или принять. Я просто машу головой и кажется тем самым помогаю себе поверить, что это не может быть правдой. Мой хороший! Мы решили с тобой развестись, когда нам это будет нужно. Когда мы найдем себе другого человека, с которым захотим связать свою жизнь. А до этого ты меня все время называл своей супругой, или «бывалка», но на чешском в этом слове есть любовь и сарказм», — рассказала Бреиова.

Фото: Instagram