Фантастический сериал «Гримм»

Сериал «Гримм» — это сказочная драма, которая имеет детективное содержание.

Фантастический сериал

Сериал «Гримм» — это сказочная драма, которая имеет детективное содержание. В сказке оживают персонажи, которых много лет назад создали знаменитые братья Гримм.

Премьера сериала состоялась в 2011 году. Действие происходит в современном Портланде. Ник Бёркхардт — детектив из отдела убийств — узнал, что остался потомком группы охотников, которые были известны, как «Гриммы». Они имеют способность видеть в людях «Существа». Они сражаются за то, чтобы человечество осталось в безопасности от сверхъестественных сущностей. После того, как Ник узнает свою судьбу, он бросается на защиту каждого человека от них.

Главную роль в сериале сыграл известный американский актер Дэвид Джинтоли. Он сообщил, что был рад участвовать в съемках этого сериала. Сценарий ему понравился из-за своей простоты, ведь здесь преобладает вовсе не сказка. Этот сериал является типично полицейским. Можно сказать, что это гибрид фильмов «Дэвид Джинтоли» и «Секретные материалы». На сайте http://grimm-all.ru/season-6/129-6-sezon-13-seriya-konec.html вы сможете посмотреть 6 сезон сериала «Гримм».

Сценарий сериала создал Дэвид Гриноулт, который создал картину «Баффи — истребительница вампиров». В какой-то из моментов создатели сериала поняли, что в картине не хватает женщин. В фильме несколько раз появлялась только любимая девушка героя. После этого в фильм пригласили Эми Экер. Ей была отдана роль Черной Вдовы. Персонаж Экер — Лена — безобидная домохозяйка, которая имеет синдром «быстрого старения».

Сериал «Гримм» предназначен для зрителей в возрасте от 18 до 49 лет. Он собрал многомиллионную аудиторию у экранов. Зрители отмечают, что этот сериал является таким зрелищным и сказочным, что захватывает с первых минут. Он оригинален. В нем присутствует красивая музыка. Отмечают зрители и интересную идею сериала. В нем были использованы не только сказки известных писателей, но и мифы, легенды. Получилось очень необычно и интересно. В третьем сезоне появляется полноценная сюжетная линия, за которой интересно следить. Очень хорошо в картине сыграли актеры, которые сумели передать сущность своих персонажей.

Оставьте комментарий