Кому из звёзд аист принесёт ребёнка в 2019 году

Популярный актёр Ричард Гир 11 февраля стал отцом во второй раз, также 15 февраля 21 летняя супруга Венсана Касселя Тина Кунаки подарила актёру третьего ребёнка, кого ещё из знаменитых родителей ждёт пополнение в 2019 году, читайте ниже.

Кому из звёзд аист принесёт ребёнка в 2019 году
Источник фото: www.spletnik.ru

Меган Маркл

Свадьба младшего сына принцессы Дианы стала одним из самых обсуждаемых событий 2018 года. Все мировые СМИ тщательно следили за каждым шагом принца Гарри и провозглашённой герцогиней Сассекской, в надежде первыми запечатлеть округлившийся живот, но все попытки были тщетны. Лишь в середине октября Кенсингтонский дворец официально заявил, что пара ждёт ребёнка. Приблизительно в апреле 2019 года на свет должен появиться седьмой в очереди наследник или наследница на британский престол.

Джессика Симпсон

Актриса и певица, прославившаяся больше участием в реалити — шоу «Молодожёны», уже через несколько недель родит третьего ребёнка. Актриса активно делится с подписчиками возникшими проблемами во время беременности, публикуя фото отекших ног, рассказывая, как лечится от бронхита и будет бороться с лишним весом, и даже рассекретила, что ждёт девочку.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян в очередной раз заявила, что готовится стать матерью в четвёртый раз. Мальчик должен появиться на свет в первых числах мая, от суррогатной матери. В одном из интервью звезда реалити — шоу призналась, что вынашивание их третьей дочери Чикаго суррогатной матерью далось ей нелегко. Но поскольку после вторых родов она не может больше иметь детей, другого выхода с мужем Канье Уэстом они не нашли, так как всегда мечтали о 4 детях.

Эми Шумер

Американская актриса и комик в одном лице, в октябре 2018 года объявила, что ждёт первого ребёнка от супруга Криса Фишера, выложив в своём инстаграме шуточный коллаж, где подставила своё лицо и мужа на снимок принца Гарри и герцогини Меган. Актриса прославилась, после участия в стэндап шоу заняв четвёртое место. К сожалению кого, ждут и в каком месяце, актриса не признаётся, делится лишь информацией, что беременность даётся ей очень тяжело.

Дорнан Джейми

Актер, добившийся наибольшей популярности благодаря главной роли в «Пятьдесят оттенков серого» ждёт на свет появления третьего ребёнка от английской актрисы Амелии Уорнер. У пары уже есть две дочери трёх и пяти лет. Будущий отец не раскрывает пол и месяц рождения ребёнка, заявив лишь в интервью, что всегда мечтал о сыне, но когда родились девочки, он своё мнение поменял.