Знаменитые мужчины, которые бросили свои семьи ради любовниц

Новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которые расстались спустя 30 лет брака, произвела эффект взорвавшейся бомбы. И не случайно, ведь союз Петросян-Степаненко на протяжении многих лет казался нерушимым. И таких примеров среди знаменитостей довольно много. Так кто же еще попал в этот список?

Знаменитые мужчины, которые бросили свои семьи ради любовниц
Источник: Teleprogramma.pro

Роман Абрамович бросил жену ради любовницы, моложе его на 12 лет

Роман Абрамович и его уже бывшая жена состояли в браке 10 лет, в которых родились пятеро детей. Вскружила голову миллиардеру дизайнер Дарья Жукова. Их брак так же продлился 10 лет. На данный момент Абрамович, которому уже за 50, снова в холостом положении.

Армен Джигарханян расстался с супругой после 48 лет брака

Через два года у Армена Джигарханяна и Татьяны Власовой могла состояться золотая свадьба. Но этому не суждено было случится. Актер развелся с супругой из-за любовницы, моложе его на 40 лет. За которым вскоре последовал брак. Но семейное счастье длилось недолго. Новая супруга не скрывала своей материальной заинтересованности и впоследствии разорила Джигарханяна.

Новая любовь Федора Бондарчука

Знаменитый режиссер развелся с супругой, спустя 20 лет брака, в которых на свет появились двое детей. Новой избранницей Бондарчука стала актриса Паулина Андреева, с которой они вместе с 2016 года. По завереньям самого режиссера, с бывшей женой Федор сохранил дружественные отношения.

Валерий Меладзе и солистка «ВИА Гры»

В 2014 году официально подал на развод и Валерий Меладзе со своей женой Ириной. Причиной тому стали долгие отношения с одной из участниц «ВИА Гры» — Альбиной Джанабаевой, у которой от продюсера был 12 летний сын. Сейчас Меладзе и Джанабаева по-прежнему состоят в отношениях.

Скандальный развод Евгения Циганова

На момент развода Циганова с женой, она была беременна седьмым его ребенком. Но это не остановило артиста. Его избранницей стала 35 летняя Юлия Снегирь. Но несмотря на разрыв, актер участвует в жизни своих детей.

Новое увлечение Андрея Аршавина

Несмотря на то, что Юлия и Андрей не состояли в официальном браке, но за 9 лет совместной жизни у них родилось двое общих детей. Спортсмен разорвал их отношения в тот момент, когда Юлия была беременна третьим ребенком. Новой пассией, а в дальнейшем женой, стала модель Алиса Кузьмина, с которой у Андрея есть совместный ребенок.

Константин Меладзе повторил судьбу брата

О том, что существует тайная связь между Константином Меладзе и одной из солисток «ВИА Гры» Верой Брежневой, говорить начали еще давно. Впрочем, свою симпатию им удавалась скрывать довольно тщательно. В 2012 Меладзе развелся с супругой, так же сделала и Брежнева, только годом ранее. Спустя 2 года пара сыграла свадьбу на итальянском побережье.

Дмитрия Пескова очаровала фигуристка

Известный пресс-секретарь состоял в браке со своей бывшей женой без малого 20 лет, в котором родилось двое сыновей и дочка. Однако, в прессу просочились слухи о том, что известная фигуристка Татьяна Навка родила ребенка, отец которого Дмитрий. А спустя год, пара поженилась и воспитывает общую дочь – Надежду.

Влюбленность Владимира Кристовского

Лидер известной группы прожил в браке со своей супругой Валерией 17 лет. Они имеют четверо общих дочерей. Но семейное счастье разрушила вспыхнувшая страсть Владимира к некой Ольге Пилевской, которая моложе музыканта на 11 лет. Мужчина не смог противостоять своим чувствам и вскоре подал на развод. Расставание было тяжелым как для бывших супругов, так и для их детей. Новоиспеченная пара поселилась недалеко возле Валерии, что только тяготило ее. Нервный срыв не заставил себя ждать, поэтому женщина прибегала к психологической помощи. Сейчас же Валерия замужем и счастлива именно такому исходу событий.