«Вы готовы к смертельному номеру?»: Саша Черно показала, как выглядит в весе 153 килограмма

Звезда «ДОМа-2» давно борется с лишним весом, и до беременности у нее были неплохие результаты. Однако, став мамой, Саша вновь столкнулась со старыми проблемами. Сегодня она показала поклонникам, как выглядит ее тело после родов и набора новых килограммов.

«Вы готовы к смертельному номеру?»: Саша Черно показала, как выглядит в весе 153 килограмма

Саша Черно

27-летняя Саша Черно признавалась, что за время беременности набрала больше десяти килограммов. И сейчас, уже став мамой, телезвезда с трудом возвращается к прежней форме. Саша, как оказалось, переживает сильный стресс и по привычке пытается заесть его. «Очень много нервов в связи с уходом из реалити и по поводу других событий, которые произошли в моей жизни за последние полгода», — говорит она.

В итоге вес Черно достиг 153 килограммов! В личном блоге экс-участница «ДОМа-2» показала, как сейчас выглядит ее тело. «Вы готовы к смертельному номеру? А вот она — жизнь без прикрас. Такой у меня сейчас живот, много растяжек… Я очень сильно поправилась даже с того момента, как начала худеть», — вздыхала Саша, обнажая проблемные зоны.

Впрочем, телезвезда не намерена сдаваться. Она заявила, что чувствует себя крайне некомфортно, поэтому составила список процедур для обретения желаемой формы. Черно также отметила: похудение ей необходимо и по медицинским показаниям. Новоиспеченную мать стало подводить здоровье «по женской части».

Брюнетка отметила, что в соцсетях выглядит стройнее благодаря специально установленным фильтрам, и ей действительно необходимо меняться. «То, что вы видите на экране, конечно, здорово. Ракурс все решает. Вот у меня есть второй подбородок. В жизни я, конечно же, намного больше, чем кажусь в Instagram. Буду этот месяц заниматься собой», — делилась она.

Напомним, что Черно родила первенца этим летом. Сразу после появления сына звезда реалити занялась спортом и показывала результаты тренировок. Однако на проекте у Саши и ее супруга Иосифа Оганесяна начались конфликты с другими участниками. В октябре пара решила покинуть проект, и молодая мама стала вновь стремительно набирать вес.