«Выбежала мусор вынести и заодно «ДОМ-2» провести»: Май Абрикосов назвал Ксению Бородину «помятой»

Вот уже 16 лет Ксения Бородина является бессменной ведущей «ДОМа-2». Отлично помнит, как начиналась карьера теледивы в реалити Роман Тертишный, более известный под псевдонимом Май Абрикосов. Вчера он решил обсудить стиль работы звезды и хлестко прошелся по ее внешности.

«Выбежала мусор вынести и заодно «ДОМ-2» провести»: Май Абрикосов назвал Ксению Бородину «помятой»

Ксения Бородина

37-летняя Ксения Бородина может похвастаться богатым гардеробом. В личном блоге она часто делится кадрами нарядов от люксовых брендов, которые обходятся ей в сотни тысяч. Звезда тщательно готовится и к каждому выходу на съемочную площадку, стараясь не повторяться в образах. Однако, по мнению Майя Абрикосова, усилия теледивы напрасны.

«Ксения Бородина вечно уставшая, сонная, помятая. Ощущение, что мать-героиня, убиралась дома с дулькой на голове, выбежала мусор вынести и заодно «ДОМ-2» провести. Вот такие ассоциации», — заявил экс-участник реалити.

А вот о подруге ведущей Ольге Орловой мужчина, как оказалось, лучшего мнения: «Конечно, мне о ней судить сложно, я ее не знаю. Считаю, что Ольге нужно было продолжать петь, а не подаваться в ведущие. Но, вызывает впечатление доброго порядочного человека».

«Выбежала мусор вынести и заодно «ДОМ-2» провести»: Май Абрикосов назвал Ксению Бородину «помятой»

Абрикосов ушел из реалити в 2007 году

Впрочем, некоторые пользователи Сети удивились выводам Абрикосова: «По мне так Ксюша всегда ухожено выглядит»; «Бородина «на опыте» со своим житейским отношением ко всему. Да, утомилась, но бывает азартна, а главное, имеет возможность говорить свободнее других ведущих»; «Насчет Ксюши не соглашусь».

Напомним, что Бородина ведет шоу «ДОМ-2» с 2004 года, когда оно и запустилось на телеканале ТНТ. По словам звезды, несмотря на многолетнюю историю, реалити продолжает интересовать публику, хотя есть и те, кто требует его закрыть. «Людям жесткача подавай. Вы сами и создали с помощью рейтингов такие передачи. Вам все милое и розовое неинтересно», — объясняла она.

Благодаря программе Ксения не только получает приличные гонорары, но и успешно продвигает свой Instagram. Минувшим летом теледиве даже удалось попасть в пятерку самых богатых блогеров в этой соцсети по версии Forbes. Журналисты подсчитали, что она получает 0,77 миллионов долларов.