Выездной кейтеринг профессионального уровня

Если хочется организовать выездное мероприятие на профессиональном уровне, чтобы обслуживание корпоратива, фестиваля, молодежного события было произведено на высшем уровне, то следует обратиться в компанию «Товарищ Полковник». Выездной кейтеринг в Москве и области является профессиональным вектором услуг данной компании. Причем обслуживание производится при любой погоде. Только опытные специалисты способны организовать высококачественный сервис во время выездного торжества. 

В некоторых случаях действовать приходится в экстремальных условиях, когда нет подключения к централизованному электроснабжению или водопроводу. Тогда появляется необходимость в собственных генераторах и системах освещения.

Разновидности выездного кейтеринга:

  • кейтеринг-гриль жареное мясо и овощи;
  • кейтеринг уличной еды хот-доги, бургеры, фудтраки;
  • классический вариант очень удобно для обслуживания презентаций;
  • военный кейтеринг питание на полевой кухне;
  • тематический кейтеринг подходит для оригинального события.

И частные, и корпоративные заказчики надеются на выездной кейтеринг самого высокого качества. Ведь все присутствующие всегда желают получить горячее питание даже на улице. Иногда одновременно обслуживать приходится по несколько тысяч человек, а для этого необходимо оснастить площадку соответствующей мебелью, шатрами, которые стилизованы в духе праздника. Только в этом случае удастся донести тематику события и создать прекрасное настроение.

Преимущества профессиональных компаний, организующих кейтеринг

Чем выше уровень подготовки и больше опыта у обслуживающего персонала, тем более тематическим становится любое мероприятие. Ведь не всегда присутствующие употребляют кулеш и прочие блюда из меню полевой кухни. Иногда хочется чего-то жаренного на гриле или копченостей. Детвору на природу не заманишь без хот-догов и бургеров. Именно выездное барбекю с грилями сделает событие информативным и красивым.

Не получится обслужить большое количество человек без фудтраков, грилей на колесах, кулинарных станций и полевых кухонь. Чем больше стилизаций для выездного питания, тем лучше. Ведь хорошая компания для выездного кейтеринга является украшением любого мероприятия.

Чем можно разнообразить выездное мероприятие

Существует очень много готовых программ для праздника на самых лучших специализированных площадках. Наибольшим спросом пользуются мероприятия на танковом полигоне, специально оснащенной территории с пейнтболом. Взрослые увлекаются военным лазертагом, а дети драконами и роботами. Когда требуется полная организация праздника на природе, всегда можно подобрать качественный кейтеринг, который способен осуществить подготовку мероприятия на открытом воздухе в любое время года. 

Оставьте комментарий