«Выгнал, чтобы не воняла»: допрос блогера Reeflay, который вел стрим с трупом подруги

Reeflay подробно рассказал полицейским, что произошло в его квартире накануне смерти подруги. Как оказалось, Валентина страдала заболеванием кишечника, из-за чего, по словам блогера, от нее плохо пахло. Именно поэтому он решил выгнать ее на балкон, где девушка и замерзла.

«Выгнал, чтобы не воняла»: допрос блогера Reeflay, который вел стрим с трупом подруги

Reeflay

Стас Решетников до сих пор находится в полицейском участке, где его допрашивают в связи со смертью Валентины. Как оказалось, накануне приятели выпивали и постоянно ругались. Девушка якобы вела себя неадекватно, из-за чего Reeflay применил к ней силу.

Разумеется, полицейских заинтересовало, почему Стас выгнал подругу на балкон. По словам блогера, у девушки были проблемы с кишечником. От нее постоянно плохо пахло, и долгими часами, проведенными на морозе, он пытался ее наказать. «Она испачкалась. Я выгнал ее, чтобы не воняла», — заявил Стас на допросе.

Беременная подруга блогера Reeflay умерла в прямом эфире, а он продолжил вести стрим

Несколько часов Валентина просила впустить ее в квартиру. Девушка оказалась на холоде без верхней одежды и в итоге замерзла. Когда Reeflay все-таки решил отпустить подругу, она была уже мертва. Молодой человек попытался реанимировать Валентину, но у него ничего не вышло. Все это время он вел трансляцию из своей квартиры и собирал донаты.

«Выгнал, чтобы не воняла»: допрос блогера Reeflay, который вел стрим с трупом подруги

Валентина тоже была блогером

Оказалось, что на той вечеринке присутствовала еще одна девушка по имени Марина. Она подтвердила, что Валентина вела себя неадекватно. «Ребята все время ругались. Ну, она из-за него переживала и ревновала. И из-за этого, видимо, напилась и стала ругаться с ним. Когда они начали сильно ругаться, Стас сказал мне, чтоб я ехала домой, и выгнал меня. Я и уехала, и только потом в директе узнала, что она умерла», — поделилась Марина в социальных сетях.

Побиралась на помойке и выпрашивала деньги: выходки девушки, опубликовавшей селфи с мертвым мужем

А вот близкая подруга Валентины утверждает, что Стас постоянно издевался над девушкой. «У Вали вообще очень сложная судьба. Ее мама и бабушка умерли, они за ними ухаживала в последнее время, все было на ней. Где ее отец, мы пока не знаем, не можем с ним связаться. Года два назад она подалась в Москву. Стас не сказать, что был нежен с Валей. Наоборот, грубости, подколки вечные какие-то. Я ее спрашивала: «Почему ты все это терпишь?» Она говорила, что любит его. У меня сложилась такое впечатление, что она его действительно любила», — рассказала приятельница Валентины.

Пока неизвестно, арестуют ли Стаса или отправят домой. Сам блогер на допросе раскаялся в своем поступке. Reeflay уверяет, что искренне дружил с Валентиной и не желал ей такой страшной смерти.

По материалам «МК» и Telegram-канала Baza