«У меня очень тонкий член»: Гарик Харламов снял штаны перед гостями своего шоу

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов уже почти три года ведут собственное шоу в Интернете. Здесь артисты не ограничены цензурой и могут позволить себе даже самые эпатажные выходки. Так, например, в свежем выпуске звезды решились на своеобразный стриптиз прямо перед ошарашенными гостями: Азаматом Мусагалиевым и Денисом Дороховым.

«У меня очень тонкий член»: Гарик Харламов снял штаны перед гостями своего шоу

Гарик Харламов

Оголиться перед гостями звезды Comedy Club решились в рамках репетиции будущего шоу Азамата Мусагалиева. «Оно называется «Помой мне ноги». Мы с Денисом играем в одной команде. Это некое соревнование. Мы часто собирались в каком-нибудь кабинете, шутили, а люди этого не видели. И вот мы хотим показать, как это истерически смешно. Допустим, вы одна команда, мы — другая. Между нами занавеска, как она откроется, вы должны нас максимально рассмешить», — объяснял правила юморист.

Азамат предложил коллегам покорчить рожи, отыграть миниатюру или даже исполнить песню. Однако Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов не стали долго думать, и попросту спустили штаны. Дорохов сразу же разразился хохотом, а вот Мусагалиев ошарашено смотрел на голые ягодицы артистов.

«У меня очень тонкий член»: Гарик Харламов снял штаны перед гостями своего шоу

Артисты смогли удивить гостей

Очевидно, комик не ожидал от звезд подобной дерзости и не стал заострять на этом внимание, решив расспросить Гарика о перенесенном коронавирусе. «Как я пережил ковид? Я похудел на самом деле просто незаметно. Не на тех местах, где видно. У меня очень тонкий член. Я сбросил четыре килограмма, ребята», — смеялся шоумен в YouTube-шоу «Ошуительное Хоу».

Напомним, что Харламов подхватил вирус нового типа осенью прошлого года. Тогда артист отрицал факт заражения, однако придерживался положенного режима самоизоляции. В период болезни звезда оставался дома один и не только из-за страха, что недуг передастся семье. Летом Гарик объявил о расставании с Кристиной Асмус. Причину разрыва бывшие супруги предпочитают не раскрывать, однако некоторые уверены: все из-за неряшливого облика юмориста. В последнее время он сильно поправился и обрюзг, тогда как актриса всегда славилась своей погоней за идеальной внешностью. 

Оставьте комментарий